[求助] fm2010的时候,我发布了一个中国联赛+亚洲足球振兴的补丁,还有非常重要东西

fm2010的时候,我发布了一个中国联赛+亚洲足球振兴的补丁,其实还有非常重要东西的没发布,因为对机器的要求比较高,所以没发。

机器要求

cpu:至少3.2G

内存至少:xp sp3最好是3.25g,win7最好是4G

重点部分:

1:为了结合中国联赛,我制作了亚洲其他国家的联赛,开档必须同时选择

2:增加了3个大型赛事

{世界俱乐部冠军杯},其中,中超球队每年有7支队伍参赛,参赛队伍共64支,球队来源包括,欧洲,亚洲等。

{世界俱乐部联盟杯},其中,中甲球队每年有7支队伍参赛,参赛队伍共64支,球队来源包括,欧洲,亚洲等,南美洲,北美洲等

{亚洲俱乐部优胜者杯},其中,中乙球队每年有7支队伍参赛,参赛队伍共64支,球队来源,亚洲。

另外,将亚洲国家全部改成了发达国家,亚洲俱乐部均可购买全世界球员,

我已经玩到了2020年,补丁非常稳定,

fm2011出了正式版,我想把这个补丁延续到fm2011上,我昨天也看了一下fm2011的数据编辑器,和fm2010差不多,但是有些地方还是不同,比如联赛声望以前版本是20为封顶,fm2011是200封顶,体育场多了一个青年提拔。

由于最近工作太忙了,希望志同道合的朋友,能在fm2011上延续一下这个补丁,

交流:我的旺旺:apppleliu8201:yuki  (qq用不了,360打仗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 牛B

我只想要中国多级联赛就够了
直接中国入欧就行了,我正玩得爽呢~~~~
楼主是  子吉小子吗?
回复 4# sumingli88

不是啊 呵呵,
回复 3# 奶油泡羹

可能是个人爱好吧,我一直不喜欢中国入欧,感觉没意思。