FM2011 LLM第一档 投票结果统计和报名帖

首先感谢大家的积极投票,截止至本贴发布,共计207人投票,其中100人投票给英格兰,占据总投票的48.31%,毫无悬念的胜出了。

原始投票贴地址http://www.playcm.net/thread-474114-1-1.html

关于开档球队,刚好今年南北有新的2支升班马,经过权衡决定选择Boreham Wood, 基本的开档条件如下:请大家遵循最基本的LLM规则,无S/L,无添加经理,无工具,包括游戏自带编辑器。。)

1.国家/ 级别:英格兰南北联赛

2.球队:Boreham Wood
3.游戏版本:FM 2011 V11.10
4.数据库:小
5.使用真实球员
6.使用真实赛程
7.不加载关键职员
8.允许球员能力显示
9.允许转会预算
10.不加载球员到可执教球队

PS:本想限制每个赛季的转会人数,但遭到JACK的严重鄙视,经过考虑决定放弃,反正小数据库,我看丫的也没啥人好买。

此次开档周期为10年,大家可将每个赛季的战绩,重要比赛的结果和激动人心的事情,发上来和大家分享,10年后比较总成绩和重要锦标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼备用 方便以后比较大家成绩
占楼备用 方便以后比较大家成绩

8.允许球员能力显示
应该不允许。
为什么楼主要选我用的队呢?

-----------------

开十次库十次人不一样。直接载入英格兰快速开始。是最公平的。

-----------------------------

南北有6支升班马!
楼主这个不知道吗??

--------------------------

1.国家/ 级别:英格兰南北联赛
2.球队:Boreham Wood
3.游戏版本:FM 2011 V11.10
4.数据库:直接载入英格兰快速开始。
5.使用真实球员
6.使用真实赛程
7.不加载关键职员
8.不允许球员能力显示
9.允许转会预算
10.不加载球员到可执教球队

LS知不知道4连发也是属于灌水...可能会被封的...
我知道有6支升班马,只是Breham wood 和 Gluchester city是最不熟悉的, 其他的球队都是老面孔.
至于允许查看球员能力,是为了方便大家签约自由球员,小数据库,人不好找,再说新版本大家不熟悉,这样上手快点.
自己开裆去自虐吧。加油哦
新经理的声望有限制吗
允许直接搜人不
我的那个杯具啊,没有南北联赛的。。。
楼上的,怎么可能= =
回复 10# LithumFish

业余阿,再高了也不适合去南北阿...
回复 7# jefas

你能告诉我 为啥要大家人都一样嘛...
回复 11# cashing

游戏里的球探功能可以用, 毕竟游戏自带的,这个不限制
5.使用真实球员
10年后沒有年輕的真实球员:ljh057)
只能真实球员?那选择余地小了很多啊。5年后。没小牛用了
回复  jefas

你能告诉我 为啥要大家人都一样嘛...
tuefel 发表于 2010-11-7 00:09

既然是比赛那么大家都数据库一样是最好了。否则谈何比赛呢。

某些环节大家不要钻牛角尖 差不多就行了  

我来报名一个
先占搂吧还没想好
开了女王公园~~~~~~要是不能转成职业就悲剧了~~~~~~~~那50000+的大球场看的口水啊
我来报名
p.s.使用真实球员
10年后没小牛用了