[讨论] 对汉化稍有不满,急盼改进!!

爆棚的汉化昨天出了,装上打了一些比赛,总体感觉还不错。但是有一点令我挺郁闷的,就是中场休息时训话里有一条“奋起你们的小宇宙,轰杀这群废材”我实在难以接受。很多人都不只是只喜欢一个球队,比如我喜欢曼联和利物浦,当曼联对阵利物浦时我就蛋疼。我承认这句话有时挺搞笑,但是作为一个普通球迷的我也知道,一个职业的教练,对对手甚或是死敌也应是满怀尊敬的。如果你的对手在你的眼里都是废材,那么,在和他们打比赛的你又是什么呢?希望爆棚以后出汉化时能改改类似的问题。我在fm2010用的是WSI的汉化,觉得他们做得很好,体现了职业的水准。有时候,搞笑并不是fm吸引我的地方,而是别的什么。呵呵,一家之言,欢迎拍砖啊!
你不能让每个人都满意,因为不是每个人都是……
其实爆棚已经相当好了

这个也没必要吧
很早就有了.我感觉你很无聊这都要纠结
感觉这个没什么好争议的- -|楼主有点太较真了…
这是爆棚一贯的风格,其实没必要一定要把情绪加在这句话里。
LZ有些太较真了 只是玩笑而已啊 游戏的时候多点乐趣。。
这条个人爱好吧,众口难调
哎没娱乐精神 喜欢上纲上线 很伤身体的.................
这条没啥吧.....
我觉得这貌似没什么好纠结的吧
LZ 你这就有点那个啥了吧。。。。 就像馨雨大说的一样 不要上纲上线的哦 真的很伤身的
围观楼主 笑而不语
其实LZ你可以不用汉化的!
- - 楼主长此以往的话。。。会杯具的
LZ莫非是刚开始玩儿的?不过我也支持换个词,毕竟这个老套路都用了好几代了
好早就有这个了··· 游戏,游戏,不要当真,再说这个没有鄙视对手的意思,完全是一种调侃的说法
这都要较真?一个游戏而已 有没有点娱乐精神。。

要是这都受不了那在现实中还怎么活?不要什么事都上纲上线好不好?要不就是全身上下布满G点一碰就高潮?做人别那么辛苦。。好多事情太较真伤身体
一直就是这样 没有什么不妥
。。。心怀敬意不代表嘴巴上也说出来
运动场上,有时是需要粗鲁的语言的,斯斯文文,满口谦辞是当不好教练的
弗爵爷就不说了,吹风机世人皆知,连手下人都能骂得狗血淋头的,更何况对手
魔力鸟更是公开说温格是个偷窥者。。。
楼主真吃饱饭没事做啊。。。。