[已解决] 请问哪位dx知道mac版本汉化包解压缩时出现的密码问题吗,多谢了!!!

rt,解压缩需要密码,请问密码是多少呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# dbdb52

应该是论坛网址www.playcm.net
兄弟,我也碰到同样的问题了,不知道LZ解决了没有。我试了www.playcm.net,但是还是没用啊
兄弟,我也碰到同样的问题了,不知道LZ解决了没有。我试了,但是还是没用啊
sonicleo_82 发表于 2010-11-10 10:12

解压缩密码是www.playcm.net没错。。。

但汉化我搞不定,发帖也没人理我,pm斑竹也没有回信。。。

哎,可怜的mac。。。
我也是,汉化结果变成乱码了...喜欢有成功的人发点具体的截图啥的
回复 5# jyllyz

爆棚漢化包在Mac下直接解壓縮會有錯誤,
    這問題我也不知道為什麼。
    我已經漢化成功,
    做法是先用Bootcamp開機到Windows下,
    用Windows環境將漢化包解壓縮之後,再將檔案存回Mac OS。

之後將漢化包內的檔案依序一個一個覆蓋掉原本的,就完成了。
    至於為什麼要一個一個覆蓋....那是漢化包內的說明檔註明的,就照做了。
    成果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x