楼主: 馨雨

馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版 (这是整个游戏 不是汉化包)

这个是必须感谢的、。。。。。
我已经果断的把老毛子全部删除了~直接用信誉大大的~
好啊好,性欲真是满足了FM群众最大需要!
我用迅雷可以正常打开啊 我用迅雷7
馨雨 发表于 2010-11-6 00:50

经过我重新下载无数次后,终于可以了。。谢谢大大了
顶一下馨雨
如需要的话最好下最新汉化,因我上传后,爆棚后面打包的时候内容有点变动!

这个变动大不大啊???是不 ...
fjj0310 发表于 2010-11-6 01:04

只是小的更改 没什么的 某几个翻译疏忽
只是小的更改 没什么的 某几个翻译疏忽
馨雨 发表于 2010-11-6 01:22

感谢老大,希望有时间的话,发一个更新的文件,大家下载替换就可以了
完美主义者...绿色
感谢老大,希望有时间的话,发一个更新的文件,大家下载替换就可以了
完美主义者...绿色
fjj0310 发表于 2010-11-6 01:27

其实不用的 根本就没什么 等几天应该有在线更新了
其实不用的 根本就没什么 等几天应该有在线更新了
馨雨 发表于 2010-11-6 01:32

好的,多谢大佬
迅雷离线下载中
对了,最好能推荐一下  球衣和头像 那个补丁
有你推荐...给力一点
哈哈哈,等的就是这个。
对了,最好能推荐一下  球衣和头像 那个补丁
有你推荐...给力一点
fjj0310 发表于 2010-11-6 01:47

自己看看吧 我都不用这些的 所以不关心
终于等来了,非常感谢:)

馨雨,已经玩上这个精简版了。
有两个小问题,第一就是开档有两个数据库,相信大家都玩1110,寡人愚见可以把默认数据库精简了。
第二,一进入游戏快捷键菜单最下面几个选项没汉化,当然这个无关紧要,我就是一说。
早休息,再次感谢,让我们这么早玩上完美的FM2011.
回复 45# pc13705354

本来就是完全汉化的...
回复 111# fjj0310

队徽  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3888b47d-db4f-11df-a54c-0015c55db73d/
球衣 http://www.filefront.com/17140381/SS10-11-Kits--PM.rar/
以上都是2011最新的。
头像仁者见仁智者见智 请去资源区自己挑选

請問這跟蒙奇D1740 大大所發的
[公告]正式版汉化补丁必备11.10补丁正式发布-网盘下载(更新115)http://www.playcm.net/thread-477159-1-1.html

有什麼不同嗎@@?
請問這跟蒙奇D1740 大大所發的
[公告]正式版汉化补丁必备11.10补丁正式发布-网盘下载(更新115)

有什 ...
pcisfifa 发表于 2010-11-6 03:57

这个是完整的游戏哦 梦奇的是11.0补丁
这个是完整的游戏哦 梦奇的是11.0补丁
2010fm 发表于 2010-11-6 04:02

不好意思 不太了解你的意思   這跟夢奇大的 不都是漢化補丁嗎?

我已經安裝好FM2011  也安裝過馨雨大之前出的簡單版漢化

那我現在是要安裝夢奇大的漢化補丁  還是這個帖的漢化補丁?
哦哦  我了解了  原來夢奇大的不是漢化 而是補丁  我被標題給搞混了

所以是兩個都要安裝@@