(貌似我引起了潜水帝的出现)激动啊,注册6年,论坛第一次发帖。。。感谢论坛

注册6年。。。终于能发帖了,一直没弄明白怎么弄积分。原来去新手区发帖得积分,太给力了,哈哈。:tsj12]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩这个能有10年了吧,那时候还叫CM呢,貌似我刚上高中,一放假就玩得天昏地暗的。:tsj17]

现在上班了,还是执着的玩着FM。:tsj19]

这次发帖也看到了很多前辈,原来个个都是超级核潜艇。:tsj12]

感谢爆棚小组这些年来的贡献,感谢汉化组的成员们,谢谢你们,辛苦了。这里是所有FM玩家最好的家园!:tsj5]

坚持到12点,下汉化补丁:tsj27]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12点了,汉化也出来了,大家又该继续潜水了吧?O(∩_∩)O哈!:tsj21]

貌似核武也出了,大家去看看http://www.playcm.net/thread-477955-1-1.html
狠人儿.....
我勒个去····楼主牛人···
狠人儿.....
intereric 发表于 2010-11-5 19:56

主要一般来了都是下东西,也不让我回复,也就一直没研究:tsj31]
围观一下。。靠。。。
楼主比我注册早那么一点点哈哈 都是潜水员
太酷了你……
潜水艇~~~:tsj17]
围观一下。。靠。。。
萨萨 发表于 2010-11-5 19:58

我要是能留言 也你这等级了:tsj24]
回复 6# kikiky

不是潜水 我也不想潜水 主要是开始可以留言 后来弄个什么新手教练 就不让我留言发帖了

我就一直没研究
恭喜啊~~~哈哈
真乃神人也
恭喜LZ!!!
潜水帝:ljh043)
极度强人!!!!服了
恭喜LZ,贺喜LZ。总比灌水好啊,每个贴人家LZ发出来都是用心的,当然个别出于险恶目的之帖除外。灌人家水个人认为还不如潜水好。
我也服了哟
潜水帝
sean_tx 发表于 2010-11-5 20:37

其实我也不想的,今天实在憋不住气了。

:ljh045)
我注册了一年没弄清,前几天才激活,LZ你比我还狠
我注册了一年没弄清,前几天才激活,LZ你比我还狠
leopard1989 发表于 2010-11-5 20:40

哈哈 做男人就要对自己狠一点