[讨论] 每年的中国FMER盛宴今晚即将登场!爆棚汉化我们昂首期待,泪流满面,感谢!

感谢PG,感谢爆棚汉化为大家造福!

终于赢来了Football Manager 2011 正式版的发布!

并且11.1.0 补丁官方已发布,下载地址:http://www.footballmanager.net/news/4651

若无意外爆棚汉化今晚发包,大家昂首期待爆棚发布:http://www.playcm.net/forum-171-1.html

也同时欢迎大家加群讨论:119789002

常来PLAYCM论坛交流!本群建立的初衷也就是“有朋自远方来,欢聚一堂”,让有共同爱好的朋友有这么一个平台,相互思想上的交融而愉悦!“独乐乐不如众乐乐”!每个人的视野和认识都是相对有局限的地方,只有大家相互交流分享才能不断获取新知和迸发新的激情。

爆棚汉化分享预案:第一时间群共享!:lol

今天注定是鸡动的一天
非常鸡东,,,,
终于等到了{:em34:}
鸡动啊鸡动
呵呵  能不能来个倒计时呢??
今年很给力,汉化组成员们,你们辛苦了!
楼主你到处发不就为了宣传那个群么 我先前讲了你不听 那好吧
准备通宵...
时刻准备着~
楼主你到处发不就为了宣传那个群么 我先前讲了你不听 那好吧
听不太清 发表于 2010-11-5 19:49

多个交流分享平台而以,大家还是会常来PG论坛交流,这是中国FMER的家园,感谢PG,感谢爆棚汉化~
有那么多玩家支持,真的很感动!
快了~期待……