[爆棚官方] fm2011,爆棚小组一年一度感谢帖

今年的汉化包和游戏同期发布了!爆棚小组几代人的努力终于换来了今天的圆满!发自内心地感谢郭嘉、感谢棚内的兄弟、感谢测试人员,鸣谢海狼。

我的一个朋友认真地说:“我不打算玩fm11了,因为我本来有能力有机会为汉化做贡献,但是我放弃了。用你们的成果我会觉得内疚。”当然这是心理变态大家不用理他,我想说的是:大家不必为使用汉化包而感谢爆棚小组,这本来就是免费提供给你们的。我们的初衷只是希望从汉化的过程中获得乐趣,并且让更多的人来分享这款游戏。现在看来,我们做到了。所以,我们很感谢你们用它和喜欢它。

fm2011的汉化风格和以往基本一致,希望大家能够喜欢。今年有大P、J哥、皮波、RA、糊涂、剑风、土块、大螺丝、老丁、瞎葱、醉客、阴沟、大鱼、小雨、小夏、海狼、Pavel、CS、小蛇、老田、战神、简爱、珍惜mm、棒槌、小寒等25人参加了汉化。我们的肉身分散在全球各地,但是精神却集中在同一个qq群里。无论来自北京还是上海、广东还是广西、河北还是荷兰、英国还是美国,我们都在为同一个目标而努力。做汉化是我们的爱好,但是这爱好绝不轻松,那些绕来绕去的蹩脚英文,翻译起来真的是有些单调和枯燥。而且忙起来连玩三国杀都顾不上,那段时间利物曹每天都只能在确定自己处于一缺七的状态后转入野战。

本年度任务评奖

J哥以翻译两个半part校对一个part的成绩荣获劳模称号。我们可以确定,空军除了打飞机,真的就没什么事干了。

初出茅庐奖:阴沟、海狼、战神。三位新人第一年参加汉化就每人单独完成两个part的任务,其中阴沟和海狼还做了一些临时任务。给力!够劲!

救火队员奖:大螺丝。此人迷恋毛爷爷诗词,我决定用毛孙子的句式来夸奖他一下:螺丝是个好同志。在完成常规任务后,每当beta有更新,或者谁临时有事了,只要找到他,他肯定会将什么师弟啊、HR啊抛到脑后,又快又好地完成救火任务。

飞来飞去做任务奖:醉客。醉客很忙,完成的任务也不多,但是他在出差期间不忘搞汉化的精神,值得下一个奖项的获得者学习。

酱油组合奖:天水、天边、教练、小贝。获奖原因:不时在工作群里冒个泡,但是以各种不正当理由拒绝参加今年的汉化。

瞎葱的救星奖:土块。一个完整的part突然说没时间弄了,对整体进度无疑是个莫大的打击。这时,远在荷兰的土块出现了,他像个骑士一样搂着瞎葱说:“别怕,我会负责的。”

跟某人的前前女友在同一所学校奖:RA。有问题私下问。

在公司老板的骂声中偷偷搞汉化奖:棒槌。棒槌的老板是资本家,爱发飙,棒槌经常是被骂完一顿后擦干眼泪回到位子上继续悄悄做翻译,他这种见缝插针,不畏强权的精神值得下一个奖项的获得者学习。

虎头蛇尾奖:小蛇、瞎葱。两位同处广东的权二代(谢绝人肉)对待任务的态度有着惊人的相似,先是信心满满地接过任务,然后祭起拖字诀。尤其是小蛇(瞎葱至少还规规矩矩地完成了一个part),创下了一个半月只翻译100句的骄人战绩。当小蛇完不成任务的时候,J哥和Pavel勇敢地站了出来,献出了他们的菊花中秋假期,安徽双雄好样的。

考研真汉子奖:小雨。在全院只有5%的同学决定找工作的情况下,毅然坚持考研,同时还完成了一个多part的任务。祝小雨和另一位考研的同志小法如愿以偿。如果哪位朋友能为一个名牌大学自动化专业的毕业生提供一份好工作,我想小雨也是不会拒绝的。

精力充沛奖:珍惜mm。每天五点多就上线,作为棚内年龄第二大的成员,完成了近两个part的翻译和一个part的校对。

喜见岳父岳母奖:糊涂。和汉化没有关系?他要是不加入汉化组能找到女朋友?

执迷不悟奖:小寒。开档必玩中超,必入欧。

幕后小英雄奖:大鱼。爆棚小组最风流提裆的大鱼制作的各种小工具,极大地提高了汉化的效率。今年他没有参与翻译工作,大家不能在游戏里感受他的文采了,但是死鱼老师已经表示,愿意与年龄在18-35岁、身高165以上、品貌端庄的异性朋友一起在他的威姿车里探讨翻译和编程方面的问题。什么?你看前面这句话像征婚广告?那这个呢:老丁,男,26岁,求女友……

所评奖项奖品由二楼提供

评分

trueblueseu + 10 + 10 居然没人射啊啊啊啊

内牛拉面
眼疾手快,终于抢到前排了。。。。。。。。。。。。
爱神 出其不意啊
爱神 出其不意啊
手机占楼
手机站楼
看看今年有没有错别字了
为什么沙发不是我啊啊啊啊啊啊
现在回个帖可真不容易,鄙视QQ党!
这个是干嘛的???
感谢国家~~~让我有这次机会参与汉化工作~~~
还好首页
酱油男飘过~~~~~·
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烧香拜简爱...
必须占得,应该还是首页呢吧

当初占楼真有用
我说也给我个酱油奖啊  提到我但是又没有单项奖  不合适啊

“小夏的得奖理由是,整天挂Q却不说话,一旦群里出现热门话题马上接茬,什么作业、报告一概丢一边,这种执着的酱油精神,是多么令人感到啊。。。BLABLABLA”
唉,啥也没赶上啊
今年出的很快,感谢爆棚小组的无私奉献
你们很强大