楼主: 馨雨

[公告] 因近日论坛流量爆棚 决定限制游客访问等等

关闭 [复制链接]
WAP手机党杯具了,不能保存cookies,只能用电脑上
弄个集群服务器吧。
是有一点卡
这说明咱们有人气啊
支持爆棚!!!!
我昨天掉了几次,今天好些。。。
网民热切期待爆棚的汉化出现啊,呵呵。
支持啊、、、、、、
支持爆棚~~~
真快爆棚了~
有时打不开
支持支持啊
会不会搞什么定期开放注册?
回复 3# Ahsleep

:ljh011) 给导师在实验室关了几天,3号出来透透气……发现已经偷跑了几天了……神马个情况……现在复习的如何了?呵呵
哎...都是我滴错啊...看《足球**器》的时候和群里面的人推荐爆棚....谁知道现在这样了,对不起啊,对不起...我教他玩FM,累的要死....
回复 113# wwwqqjhcom

老毛子给力,俄版先偷跑了,不过是Demo转正式版的。
      接着三大妈给力,上传了115,馨雨也很给力,放出了如何搞定俄版FM2011。
      SI也给力的放出了1110补丁。
      现在就等着爆棚小组给力了~~~
      情况大概就是这么情况
      :ljh054)

PS:前一段时间做复习题头都大了一圈
           现在返璞归真,回过头来重新看教材
     :ljh040)

再PS: -10小牛只有Ramsey这一头了
               养牛大业未始先终了......

再再PS:FM2011一出,论坛爆棚了,所以就限制游客访问了。
游客请注册,真球迷就来FM
终于 。。进来了。。。
回复 115# Ahsleep

:ljh054) 看来最给力的是你啊,我刚刚下了英文版的,现在正在拖1110补丁……要是还是只有一只-10老子就要发飙了……
绝对支持……
现在太痛苦……
回复 114# yh5476254

= =!你这个号本身就够牛B的了……
还有……足球**器完全是YY,和冠军教父差太多了……