楼主: mowen1230

说说你们心中的fm历代顶级球员 大神

:lol喜欢游戏和现实都不错的
0304时候的矿工三杰,还有一个好像是泰国人叫在朴茨茅斯青年队,射门超叼的~
回复 20# bobo239

这些人都是纯妖,除了帕齐尼,一个没踢出来
回复 83# BloodMary

蒙托利沃和帕奇尼都踢出来了
回复 84# bobo239

额。漏了。哈哈
我的比较非主流点,08的silva,当时那个数据基本是马拉多纳级别的了,09的多了,我比较喜欢用的是阿德巴约,当年速度奇快的中锋,爱神!!!,10的c罗,顶到前锋线那就神,单季90球不是神话。其实fm有永远的神,torres!!!
买的第一个妖人 abay getahun yordanos
CM0304怎么能忘记国王董呢,要不得啊。
0304最神的绝对是土豆
头像被屏蔽
FM05是边路盘带高手的世界~例如:埃斯珀西托和BIEROFKA

FM06好想是FRED吧

FM07是空霸的时代~例如:克洛泽 和 挪威Iversen

FM08就智利的AMC费尔南德斯吧

FM09就过人如麻的Marquinhos

FM10最变态的是C罗~但要按照楼主的要求的话那就是阿圭罗了
CR bug很多年
05:Cavenaghi, 小舒
06:Vanden, Kompany, IB, AD
后面就太多了,记不得。。。
06 巴贝尔 鲁尼
07 没仔细玩
08 席尔瓦
09 爱神
10 哲科 鲁尼 健康的托雷斯
0304 中场插上 用cerci,一赛季百把个球》。。。
CM:印象最深的就是土豆。。。。。。便宜,不挑剔球队。。。。。。。罗马那个CERCI也不错。。。罗比尼奥。。。帕尔玛的穆图和阿德。。。。。卡卡。。。罗本。。。C罗、夸雷斯马太多老。。。。。
FM:波多尔斯基、土尔其那个貌似叫SANLI的(完全都是舍甫的接班人)、P神、M神、LOVE神。。。。。都曾经牛B过
历代最妖就是0304的JR,妖中之妖
我的最爱,没有之一!!!!
永远的罗比 发表于 2010-11-4 21:51

这是机器人吗???
cm0304时的pazzini 范德法特
09里的爱神,fazio,10里的dzeko,paloschi太怀念了。。