楼主: room103

【新年大礼】FM2011妖人超详细报告(人物图片视频)!全新11.2版妖人出击!

估计LZ累的够呛
楼主细心人,加油!
头像被屏蔽

其余联赛:
萨尼·埃曼努埃尔
/Emmanuel
姓名:Sani Emmanuel
生日:1992年12月23日| 18岁
身高:170cm
国籍:尼日利亚
位置:前锋
目前效力俱乐部:My People|尼日利亚联赛

萨尼-埃曼纽尔出生于1992年12月23日,年仅17岁,本赛季刚刚在尼日利亚国内的My People俱乐部打上主力。身高1米70的萨尼-埃曼纽尔司职前锋,速度极快,技术盘带出色,门前嗅觉非常灵敏。在短暂效力瑞典俱乐部堡登斯期间,萨尼-埃曼纽尔的出色表现吸引了外国球探的注意,他在10场比赛攻入了21个进球!也因此得到了尼日利亚U17国家队的征召,参加2009国际足联U17世少赛。
  在这样一个广阔的舞台上,萨尼-埃曼纽尔将自己的才华展现的淋漓尽致。代表尼日利亚出场的5场比赛,萨尼-埃曼纽尔就打入5个进球,其中包括在半决赛对阵以拉马西亚妖童为班底的西班牙队,埃曼纽尔下半时替补登场梅开二度,是他凭借一己之力将非洲雄鹰带入决赛,不过可惜他们输给了后来的冠军瑞士队。萨尼-埃曼纽尔的表现得到了大家了认可,他当选为本届U17世少赛的MVP,并夺得银靴奖。同时他还和其他7名年轻球员一起进入非洲年度最佳新秀的名单,堪称黑色的梅西。
  这样一名出色的球员,自然吸引到了欧洲豪强的注意,《每日镜报》消息就表示,英超的切尔西和热刺都对埃曼纽尔非常感兴趣,不过据知情人透露,热刺在这场天才争夺战上已经走在了前面,因为热刺希望支付一定的转会费而不是免签埃曼纽尔,而My People俱乐部也希望通过这桩交易与热刺建立长期的合作关系。一旦热刺和My People俱乐部建立关系,那么他们将可以派出年轻球员到热刺试训,并且可以得到热刺捐赠的训练设备。
  当然,切尔西这样的豪门对埃曼纽尔来说,也有相当大的吸引力,小萨尼可以和世界上最好的球员一起同台竞技。如果去到斯坦福桥,埃曼纽尔可以和自己的尼日利亚同胞米克尔成为队友,而且他还可以借鉴米克尔的成功经验,相信这对他今后的职业生涯发展都会有极大的帮助。此外,萨尼的非洲同胞德罗巴正是在切尔西一步步成长为世界巨星,德罗巴的今天是不是萨尼的明天,决定权就在他手中。
视频翻墙下载中!
头像被屏蔽
今天试着 更新完西班牙! 请期待吧
头像被屏蔽
编辑了 几个 土耳其和葡萄牙的。。。不务正业了
头像被屏蔽
今天更新了 几个 明天继续,,,
头像被屏蔽
今天又编辑了 一些 土耳其的 !!
头像被屏蔽
回复 203# hrj_huang

很多还没有完工!!!
头像被屏蔽
回复 184# 纳瓦斯

贝尔。。。我就不说了
头像被屏蔽
回复 168# fjbecks

不急 我慢慢 更新!
头像被屏蔽
今天意外找了许多其他 联赛的球员资料。。。一起也送上了
太强大,太给力了,不回不行了!
头像被屏蔽
希望今天 能搞定西班牙
有下载导入版本吗
怎一个好字了得
很好很强大
头像被屏蔽
回复 234# lazio7456

。。。这个 等慢慢 后期弄吧。。我现在先编辑资料都 来不及。。。
必须顶楼主啊,累坏了吧
头像被屏蔽
回复 238# wkf198825

好几天没更新 今天做了下 累死
这个必须帮顶