楼主: woaiyy

fm2011皮肤收集下载汇总帖

更新el torero light green-----比较清爽的淡绿色皮肤

转自fmgreece

感谢皮肤作者Sioutas

下载地址:http://u.115.com/file/f760bbf1fb
el_torero_light_green.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新n33_beta_02

n33_beta_02使用时会有乱码现象,是我疏忽了,不好意思。因为这些皮肤都是老外做的,有些皮肤会自带字体文件,老外选择的字体肯定不会支持中文,所以咱们用的时候就会出现乱码。我自己下载皮肤后一般先会看一下有没有自带字体,所以我的截图是正确显示的,但是上传文件的时候传的还是老外的原版文件,所以有人出现了乱码,不好意思了!
解决方法很简单,自己找个喜欢的中文字体,命名为vera和verabd替换皮肤文件夹的fonts文件夹里的同名文件就可以了。嫌麻烦的话直接把皮肤自带的vera和verabd删了也可以。

转自fmgreece

感谢皮肤作者
Nikandros Pagomenos

下载地址http://u.115.com/file/f791b19a85
n33_beta_02.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 84# zshopping

毕竟游戏刚出,稍安毋躁:lol有时间的话,到时会转载的。
谢谢分享

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
狂顶啊 终于出皮肤了!
第一个下了.
用起来 是乱码...
第一个下了.
用起来 是乱码...
sainwin 发表于 2010-11-6 21:00

哪一个皮肤?n-33吗?
是乱码。就83楼那个。84楼的也是。DEMO版本的皮肤。
是乱码。就83楼那个。84楼的也是。DEMO版本的皮肤。
南极天 发表于 2010-11-6 21:18

我83和84楼的截图都是正式版的游戏截出来的,何来“DEMO版本的皮肤”一说?
n33_beta_02   我用了 的确是乱码

LZ 怎么回事 知道吗?
回复 92# seagalyang

使部分乱码还是全部乱码?
全部是乱码  我图片怎么发不上来啊
回复 94# seagalyang

n33_beta_02使用时会有乱码现象,是我疏忽了,不好意思。因为这些皮肤都是老外做的,有些皮肤会自带字体文件,老外选择的字体肯定不会支持中文,所以咱们用的时候就会出现乱码。我自己下载皮肤后一般先会看一下有没有自带字体,所以我的截图是正确显示的,但是上传文件的时候传的还是老外的原版文件,所以有人出现了乱码,不好意思了!
解决方法很简单,自己找个喜欢的中文字体,命名为vera和verabd替换皮肤文件夹的fonts文件夹里的同名文件就可以了。嫌麻烦的话直接把皮肤自带的vera和verabd删了也可以。

不好意思,自己改一下吧:lol
ok  已经解决 谢谢!!!
用了字体英文单词字母间距拉好长 字体问题还是可以改设置
楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴子啊,收藏了
头像被屏蔽
回复 100# shenmea

10的皮肤肯定不能用,这款ms还没有更新。有了的话我会更新的
头像被屏蔽