楼主: woaiyy

fm2011皮肤收集下载汇总帖

回复  woaiyy

建议改下背景图片的大小,作者用的都是bmp格式,太大
dingjiany 发表于 2010-12-29 21:53

今天刚看到的,我最近没怎么玩fm,本来打算上传一下就ok了,谁知道115和数据银行折腾了我一个小时:@
回复 322# woaiyy

塞尔维亚的昨天的我就下载下来了,全球版的没下载,最近也没怎么玩
支持一下更新。。。。。。。。。。。。。
感谢LZ.......................
为啥塞尔维亚皮肤球员能力值在宽屏下显示不完全
:ljh034)楼主 我要米兰 皮肤 不给 后果很严重:ljh038)
回复 326# 纳瓦斯

我也有这个问题,数字不能完全显示,下面总差了一点,有什么解决方法吗楼主。
漂亮这次的不错
头像被屏蔽
楼主 我要米兰 皮肤 不给 后果很严重
米兰少主 发表于 2011-1-1 02:15

;P http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489927&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37
回复  纳瓦斯

我也有这个问题,数字不能完全显示,下面总差了一点,有什么解决方法吗楼主。
股贪小鸟 发表于 2011-1-1 08:23

需要修改panels下的xml文档。不是很清楚的话,可以在坛子里找一下做好的宽屏全显示补丁,研究一下。
回复 330# lx6625215

我也是这个情况,其他的皮肤都能看见,就是这个皮肤找不到
回复  lx6625215

我也是这个情况,其他的皮肤都能看见,就是这个皮肤找不到
wangzejunn 发表于 2011-1-2 23:33

刚重新下载、解压,我这里没有任何问题啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有曼联的皮肤吗?!
怎么下载啊
头像被屏蔽
回复  woaiyy

请问世界杯版的为什么每次进比赛那些什么助教反馈之类的栏目都要重新开
54457997 发表于 2011-1-4 16:24

没看懂什么意思。
头像被屏蔽
看不到消息栏的字了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 340# ay2512366

这是什么皮肤?虽然我只用原版皮肤,但是发出来的皮肤一般之前都要大概看一下,印象中没有这样的啊。