馨雨 FM 2011 完全汉化精简版 预览

关闭 [复制链接]
1、本次精简版完全使用正式版原版文件,除图像部分其他内容完全保留!

2、图像部分指的是 头像、球服、队徽,除了这些绝无任何精简及更改!除了图像,跟正式版毫无差别!

3、安装包大小为633MB,安装完毕后为1.23GB。正式版安装镜像大小为2.45GB,安装完毕后为:1.74GB。

4、安装包内含有DX9、NET2.0安装文件,在安装过程中会提示安装,只要你安装路径不含中文和特殊字符,安装完这些后肯定能玩!

5、附带工具有最小镜像和虚拟光驱软件,安装好后加载最小镜像即可进行游戏。如果发布前核武及球探工具已发布,会加上这两个工具。另外还有FM自带的编辑工具、馨雨FM工具等。

对于本次精简版我自己十分满意,因为只去掉了图像部分,其他完全无任何精简。往年还需要精简些东西来达到大小要求,今年633M只除掉图像部分已经十分不错了。可以说跟正式版无差别,633M下载方便安装又简单,希望得到大家的继续支持。本版本将跟爆棚汉化同步发布,不出意外的话应该叫做 馨雨 FM2011  1110 完全汉化精简版 ,大概8号左右吧,敬请期待!

评分

巧葱娘 + 10 + 10 星雨万岁~~~

以下是在虚拟机装上220M的精简XP后,没装任何东西就运行馨雨FM 2011 完全汉化精简版,安装过程中安装了dx9和net2.0。安装完毕后加载最小镜像,然后桌面打开 馨雨FM 2011 完全汉化精简版 马上可以进行游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
這個好阿~~~支持了~`
强势关注...........
沙发????
绝对要关注!!!!
爆棚要加油了。!
强烈期待中.....
:ljh014)我比较口水里面的汉化。。。哈哈。。
顶到死~~~
围观楼主:ljh048)
我很及时呀,支持楼主,再接再厉
支持          
我很期待。。。。。。。
排队围观~~~
速度真快····完全汉化都有了···

期待补丁啊···
等了好久终于等到今天
我比较口水里面的汉化。。。哈哈。。
amanichb 发表于 2010-11-2 20:36

米兔
强烈支持啊
好东西 等的就是这个!