[游戏交流] 关于球员头像素材网站的介绍

关于作图.

这里我只介绍网站,究竟用不用就由你们来决定了.

首先我要介绍的是 baidu的贴吧. 群众的力量是无穷的, 通常我做曼联的头像都会选择在曼联贴吧找资源,

那里的图片更新效率很高,质量也很好. 比较大的球会都能找到相应的贴吧. 缺点是小些的就球会就没有了.

daylife, 这个网站是境外的,图片多是由各大网络媒体转载来的,更新效率很高,较小的球会球员照片也能找到,

缺点是一个赛季以前的照片就很难找到了,保存的时间较短, 并且经常需要挂代理才能进入这个网站.

最后我要介绍的是.GETTY IMAGES, 是的,就是这个网站,或许有人要说,这个网站的图片有水印,其实,水印是可以去除的.

这里我转载一个去除水印的方法. 首先,Register, 就是注册用户名,  按照要求填写完成所有. 网站会默认直接进入主页.

这时候再输入球员的名字, search, 出现球员小图片. 点击小图片,进入图片界面.这时候你能看到很多相关图片

把鼠标移到任意一张图片上, 该图片会自动变大, 没有水印.

这时候按鼠标右键,找到该图片地址, 复制进IE浏览器的地址栏, 你会在地址栏你找到一个词组 "xr" 将它改成 "xc" 回车输入

这时候该图片就会在IE主页面展开, 不带水印.    下面我放两张对比图.一张是有水印的 一张是没有的. 图片里的是 前曼联后卫 肖克劳斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

請叫莪皇阿瑪 + 6 + 6 我很赞同

{:12_400:}LZ是淫才
先顶一下,再去看看这几个网站,能找到自己中意的图片不
感谢楼主分享,Getty去水印的办法我已经在组里介绍过了
这个帖子收藏了,以后补漏补缺用
为什么我在GETTY IMAGES里搜不到图啊?如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在默认就是xc啊
就是默认就是XC了,那怎么改啊
试了多次,知道了,要在鼠标移到图的位置的时候点复制地址,而不是点开图后在复制,谢谢lz分享
楼上说的对,把鼠标移到图片上会出现大图,这时候右键选复制图片地址再新建个窗口粘贴打开就行了。
头像被屏蔽
回复 12# shenmea

一定要注册一个账号
头像被屏蔽
回复 14# shenmea

好像不用验证邮箱的,注册个号很简单的
头像被屏蔽
回复 16# shenmea

因为你没装字体,自己去搜一下PrivaFourItalicPro
头像被屏蔽
你没给图片加蒙板
头像被屏蔽