楼主: 常有晴

常有晴2012专贴-1L更新简单训练法和训话,请以4L战术思路为准

其实我自己早就在游戏里改了。
常大师很给力
顶起来啊,这才是牛人的训练包
常大,10的帖子里说球员职业高于9可以承受高强度的训练,但是11里我发现有些球员职业高于9还是不满高强度的训练,难道是加了单项训练整体强度进一步提高了?
期待懒人训练法
常大,10的帖子里说球员职业高于9可以承受高强度的训练,但是11里我发现有些球员职业高于9还是不满高强度的 ...
flyliao 发表于 2010-11-10 18:12

你的观察很好,我也发现了,而且还不是所有职业高于9的球员都不满,我还在找规律。

请问NFP是哪个角色??
我用的是游戏是英文版,前腰,影锋(策应),那个你说改了,然后现在只有中文版了……所以我现在不知道正确的是什么。我觉得应该把高强度的有氧训练改成力量训练?

还有,我猜DC可以练一些GK- shoot stopping ,或许也有防守站位,镇定什么的?
嗯嗯 偷走试试
为啥本队大部分人都是对训练不满啊 不是因为强度过高
就是不满 谈话谈满意了 过一个月又不满了
:ljh037)表示来膜拜常大湿~~~顺便拿走训练包
好强大 期待~ 支持 力顶~
额。。。我是训练小白。。。问下常大师
:ljh032)
内锋影子前突九&攻中(策) 这个完全不训练力量可以吗00 ?属性不会掉么?
膜拜大师,学习了
常大,新贴出来的训练效果图里那个球员也对训练计划不满了,但是貌似数据涨得还行,难道不满对训练效果没有太大影响了吗?
支持常大师的说。。。。。

试试常大师的训练法
常大,领教了,拜一个!!
请教个问题,10以前都是给每个球员分别设置训练计划的,11是否只剩下单项训练和默认训练了,不能做个性化设置了吗?
请教 我看有些训练 完全不训练力量 力量包括耐力啊 不训练不会掉吗?

自定义训练我找到啦,在球队的训练里面。

然后,关于每项训练的影响和定位球训练,我认为SI已经做出了修改,在球员训练的Attribute Development里面,每选一项训练可以查到其所影响的属性。尤其应注意的是,Attack训练里已经包含了Crossing,也就是说原有的Crossing不再属于Set Piece,如果我没猜错的话,定位球已变为常规不可训练属性,只有单项才能练,也就是很难有突飞猛进,但也不会轻易掉点!!!这样的话与单项训练就不矛盾了。换句话说,已经不能利用削弱Set Piece来训练DC和DM们了,我了个去啊。。。
按角色训练我现在是搞不清楚了,太细球员自己就各种不满意,我现在用旧的训练呢~~不满意的少多了,每场轮换的话体能还能恢复到100%