楼主: 海钟瑞

【FM2011】海钟瑞仙境训练法!一切为了实现炼妖大业!V2(5.6更新)

如果是調整的話, 應該是降垃圾屬性, 升關鍵屬性

如小牛在成長期但沒成長, 明顯就是訓練效果不好了
anfield_martin 发表于 2010-11-11 22:43

身体属性都是关键属性,小牛涨身体很快,所以着重身体训练
身体属性都是关键属性,小牛涨身体很快,所以着重身体训练
海钟瑞 发表于 2010-11-11 22:54

那位網友說其他沒有漲多少啊...........所以我就認為訓練沒有效果啦...

我自設的訓練, 小牛都成長很快, 而且在成長期時應該是身體與關鍵屬性一起漲的, (PS:就算用預設的訓練也是身體和其他屬性一起漲, 包括垃圾屬地, 所以自設訓練只是避免漲垃圾屬性, 從而加快重點屬性的成長而已)

那網友的OZIL漲了防守站位啊, 不是小問題吧....

建議樓主還是測試一下吧......
等待更进一步效果!
希望好用!
不错 顶海大师
请教下,是不是低于24岁练身体都有效?
果断支持大湿
更新:V1.1增加了后卫的射门训练,再也不会狂降镇定了

特别说明:
任何训练法都跟属性的整体涨跌速度没关系!训练法只是调整CA(属性)分配的比例而已。
要涨属性,打正式比赛是最有效的,而年轻球员可以让预备队和U18队疯狂打对内友谊赛。
试验一下 重建球队中~ 3Q
我再来当一次白鼠,我的小牛不涨,而那些灰人涨的是一片绿色啊,哪个郁闷。
等测试结果中
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 1# 海钟瑞

请问一下守门员有没有单项训练加出击的呢,买了个随机人门将属性都不错,就是出击很低,想专项训练弥补下。
果断支持大湿

请教下,是不是低于24岁练身体都有效?另外,什么样属性的助教比较好呢
请教下,是不是低于24岁练身体都有效?另外,什么样属性的助教比较好呢
ivesion 发表于 2010-11-15 22:54

身体训练越年轻越有效,24岁以上也有效,只是效果不高而已
能说一下V1.1和原来的正式版有什么设置上的差别么,重新导入训练再分配很麻烦啊,谢谢
感谢加支持 大湿太强了
回复 153# honggun

在个人训练里(右边)可以查每项训练影响的属性,出击应该是战术了。
非常好的东西,谢谢海大师了
看到了就顶一下