楼主: 馨雨

FM2011 正式版下载-安装-使用 或 Demo变正式版 所有流程详解!

关闭 [复制链接]
就是那个最小镜像安装,是不要下完2.46g的文件才行?
我想我有点心太急了。
装好了打不开。。最小镜像怎么用
zsdxqsjx 发表于 2010-10-31 23:42

用虚拟光驱加载
回复 82# 馨雨

加载了。。说“不是有效的32位应用程序”
怎么清理缓存?我的也是 进去后还是DEMO的界面
就是那个最小镜像安装,是不要下完2.46g的文件才行?
我想我有点心太急了。
木呷 发表于 2010-10-31 23:46

最小镜像只是玩游戏的时候才用到 你没装游戏的话 先下2.46G,如果下太久可以先用Demo变正式版的办法。
准备马上进入游戏
怎么清理缓存?我的也是 进去后还是DEMO的界面
天使之泪 发表于 2010-10-31 23:48

馨雨FM工具或者

win7:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive\  删除 Football Manager 2011

xp:
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive\ 删除 Football Manager 2011
[quote]最小镜像只是玩游戏的时候才用到 你没装游戏的话 先下2.46G,如果下太久可以先用Demo变正式版的办 ...
馨雨 发表于 2010-10-31 23:49 [/q
正在下;
已经demo变正式版了,这个是不不能新开档?
回复 82# 馨雨

不论是转载原镜像。还是最小镜像。。游戏都打不开。。。点了安装目录fm应用程序后。。没反应。。
回复 87# 馨雨

还是不成已经删除了 把那两个目录下的2011和2011DEMO都删除了,但是重新进去还是DEMO得界面 崩溃ING
支持 终于等到了
回复  馨雨

还是不成已经删除了 把那两个目录下的2011和2011DEMO都删除了,但是重新进去还是DEMO得 ...
天使之泪 发表于 2010-10-31 23:55

晕我知道了,我还以为你看设置那里显示demo,那个图片当然还是旧的!你看设置那里只写fm2011 11.0的话就正常了,至于那张logo肯定是旧的!
回复 92# 馨雨

只能开始快速游戏?
先下来试试
回复 92# 馨雨

设置里是对了,但是开始界面只有开始快速游戏。。。。DEMO的升级是不是就只能玩一个联赛?
demo变正式版的。可以在参数选择里选择新游戏进入。。。

大界面确实没有的。我开始玩啦。88
回复  馨雨

只能开始快速游戏?
天使之泪 发表于 2010-10-31 23:58

我知道了皮肤的问题,等下你下新的就可以。
回复 97# 馨雨

弱弱的说下 雨雨 你没给链接。。。。。。115后面是白的:lol
回复  馨雨

不论是转载原镜像。还是最小镜像。。游戏都打不开。。。点了安装目录fm应用程序后。。 ...
zsdxqsjx 发表于 2010-10-31 23:53

你到底是什么地方打不开 拍照看
回复  馨雨

弱弱的说下 雨雨 你没给链接。。。。。。115后面是白的
天使之泪 发表于 2010-11-1 00:14

还在传啊