楼主: tuefel

FM2011 LLM第一档,开档国家投票,让我们共同奋斗!

卢森堡?列支敦士顿?
回复 14# 左手天涯

你的补丁包括点啥?
卢森堡?列支敦士顿?
LLM撑起半边天 发表于 2010-10-28 14:02

你这个重口味,没有个30年,啥都别提...
回复  左手天涯

你的补丁包括点啥?
tuefel 发表于 2010-10-28 14:31

http://www.playcm.net/viewthread.php?from=notice&tid=471210
比利时 官方数据库最低级别的球队 是业余的 俱乐部连半职业都不是

只能提供业余合同给球员 兼职合同都不 ...
kyokusei 发表于 2010-10-28 11:30

那个悲剧的档后来怎么样了?;P 升到顶级了吗?

我选土耳其是因为土乙(第三级)不允许引进外籍球员,只能使用土耳其球员;土甲只能使用2名外援,就算升到土超,全队也只允许有8名外援,首发11人里最多6名,而且11人里至少要有一名23岁以下本队青训,又要面对传统三强的围剿。这样虽然级别不够低,但对本国化的要求比较高,也算从另一个角度增加了一些难度吧。
卢森堡?列支敦士顿?
LLM撑起半边天 发表于 2010-10-28 14:02

我觉得这种太偏僻的联赛里强弱反而不是太分明吧,球员水平都是一样的低,俱乐部财力也不会有太出众的,估计称霸本国联赛不会用太久的时间,难度就在于欧洲赛场,估计就是几十年的国内连冠 + 年复一年地从欧战铩羽而归。

反倒是葡萄牙、苏格兰、土耳其、乌克兰、俄罗斯这种国内有几个寡头霸主的,要钱有钱,要球星有球星
小俱乐部从底层打上来,照样没钱没声望,要想打破他们的国内垄断太难了,估计得等到15-20年后AI用半残随机人打主力时才有希望......

昨天刚发现顿涅茨克矿工开档转会费35M,第二年翻倍,主席财力20 经营20 耐心16 干涉5,开档人员就甩基辅迪纳摩两条街,简直就是东欧曼城,俄罗斯的泽尼特也类似。要是选这俩国家最底层最弱的队,真不知道要多少年才能出头......
瑞典或者北爱
那个悲剧的档后来怎么样了? 升到顶级了吗?

我选土耳其是因为土乙(第三级)不允许引进外籍球员 ...
sherrei 发表于 2010-10-28 14:54

悲剧的在比利时乙级联赛混了3年,几个月没玩过了,差不多出FM11,更没兴致玩了。
回复 25# sherrei

本国化难道绝对不低,我曾经在群里提议大家一起带毕尔巴鄂,后来分析下来感觉实在是太折磨。。。还是算鸟
怎么没有北爱呢??必须加上这个!!
英格兰应该从列表从去掉   英超每年那20几M的电视转播权   打2年就没劲了   
我希望是选罗马尼亚  保加利亚这些   算欧盟  联赛也不强  
最好是北爱  冰岛   威尔士这些  挑战更大
怎么没有北爱呢??必须加上这个!!
Jackyangfan 发表于 2010-10-28 20:28

不是给了你个其他的选项吗..
当然是瑞典乙北的Alviks Ik
声望不到1000,媒体预测12,球场500
无论是升级还是以后的欧洲赛场都很有难度~~~~
呵呵,若我所想,英格兰遥遥领先。虽然有点因为联赛等级多享受升级快感的因素,但本人是死忠英格兰球迷,从小看英超长大的所以绝对支持英格兰业余南北联赛
无限可能尽在北爱超。。。
法国,必玩的啊
皇马球迷自然开西班牙拉
终于又看到一个支持法国的了
我觉得这种太偏僻的联赛里强弱反而不是太分明吧,球员水平都是一样的低,俱乐部财力也不会有太出众的 ...
sherrei 发表于 2010-10-28 15:08

乌克兰?貌似不错哦,2011开档试试,看能不能再培养个舍甫琴科出来,Hoho~
我玩法羅群島:ljh047)