馨雨 FM2011 Demo 简单汉化版 直接安装可玩 (真正免STEAM补丁)

关闭 [复制链接]
请安装好后的朋友下载这个FM.EXE覆盖原有文件,这个FM.EXE提取自Demo安装版,真正的免STEAM! 毕竟原来的免s补丁是修改过的,官方版的肯定多好。

FM.EXE下载(31.56MB  原来的免S补丁才10MB 推荐下载覆盖):
http://u.115.com/file/f3b06eca6f

这个只要安装好就可以玩,我在win7 32 64及xp上测试过,如果安装好后不能玩的,请到游戏目录下运行dx.exe和net.exe安装后应该就可以了。本游戏免S部分出自yx小旅鼠,汉化部分出自爆棚小组,游戏部分出自si。版权属于si 这个只是为方便P民而制作,汉化只有60%左右,完全汉化等正式版出后大概一周内,不喜勿骂........

常见问题:
1、比赛的时候黑屏卡主,多半显卡不够力,在显示设置那里选2d或者简单的3d看看。

下载地址 953.79MB:http://u.115.com/file/f31059dec1

bt 联通+电信光纤双线做种:

这是我测试的bt速度

我已经在迅雷离线下载那里下载好了,如果有迅雷会员的请在离线下载那里添加种子文件即可高速下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cnphillipe + 10 + 10 哇卡卡~性欲V5~!
巧葱娘 + 10 + 10 ~~~

很好很强大
{:em44:} 等LZ了,迅雷删掉了
我晕死,太强大的
好强好强!
太给力了,强赞
好快,好强
很好很强大
很给力啊   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
支持了~~~~~
感谢楼主了
这个很好很强大!
回家就下,太方便了
问一下LZ 为什么官网DEMO要2G左右 而LZ的不到1G
哇。。前排。。。感谢大大~~
赞啊  果断的把20KB的下载了50%的删掉了
留名 这个要顶
太好了 辛苦了
馨雨出品,必属精品啊
性欲大大威武~~!!