[战术阵型] 猥琐战术第二季 重磅推出09史上第一杀阵

哈喽 大家还好吗  3个月没见  想死你们了:ljh059)
恩直奔主题 今天即将推出  教主我在黑屋中闭关3个月 所悟出的09史上第一杀阵
猥琐战术第二季:ljh036)
首先声明 我不保证任何成绩 :ljh036)
先发战术图

AMRL这2个位置很活  有时候拉到前锋上 有时候拉回中场 具体看对什么队和场上比分来设置 而且我设置的是内切 要注意左右脚

其实我想放4个DMC的  无奈放不下了:ljh052) 恩 只能委屈个去MC位置

此战术的主要打法为长传冲吊加疯狂远射  因为除了后卫外 全部人的远射都是经常:ljh036)
战术的特点为
1.控球低  均统计一赛季下来平均40%   无论对手是什么队伍  从来没有在控球上超过对方  遇到强队通常只有30%:ljh014)
2.传球准确率低  平均65%   同样遇强队更低只有50%+ :ljh048)
3.进球少 真的很少  场均1.3个进球 等下发图你们就懂了 :ljh011)
4.得牌少 按照我的战术竟然场均得牌数只有0.9  我非常不满 说明我引援部分失败:ljh012)

分析完后 来欣赏下第一杀阵的战果吧:ljh025)

尤其像这种轻伤的太多了 就不具体上图
瓦伦西亚这娃也挺可怜的 被我废了2次:ljh010)

看完大家明白第一杀阵的含义了吧:ljh014)
战绩其实对我来说已经很成功了  
这2个统计很强大吧
没有人进球上2位数
夺得第7成功杀进联盟杯
虽然工作不稳定 可董事会依然相信我  续约2年后 还扩容1W2的球场:ljh054)

总结:曼城老板果然有钱 耐心又好  爱死你了:ljh059)
这是战术我只实验了一个赛季 已经发现很多不足 关键还是在引援和站位上
现在已经停止FM09了 等待2011出来继续实验  
初步目标定为 威力提升一倍 一赛季平均重伤30个:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差点忘记把战术上传了:ljh025)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似09区,我俩最活跃
回复 3# lei19880801

我活跃的时候09区是一水库
han~~看不到
这阵刚出就被关黑屋了  这帖子遮蔽了这么久
怎么都被屏蔽了
路过,拿来看看,是否有这么狠?
委琐教主果然被禁言了,不翻墙换马甲???
着不说说为什么,杀人无数
回复 1# a390670161

教主    :ljh008)
回复 11# FMThe`Man

:ljh035) 竟然还有人
回复 12# a390670161

已经和谐了很久啦.最近刚上论坛...之前密码忘了   马甲也忘了就一直没上