楼主: powderjing

将自虐进行到彻底----北爱尔兰联赛简介 写在浮动声望之前

如果联赛声望可以浮动的话    严格按照LLM规则玩到2030年左右   也应该有实力挑战欧冠的冠军了
基本上除了前5年,后面就看着欧冠来打就可以了
奖金不错,职业化是个悲剧
将自虐进行到彻底,呵呵!!!
蛮好 LZ真坚强
看你们玩很给力。。。我一般10年左右换一个挡
玩10个赛季还没过到瘾啊   那些成名球星都还没退役。。。
开档17岁的家伙  一般要到2028年左右才会退役干净   那时候才是FM真正好玩的开始
回复 28# powderjing

请问lz 北爱球队的b队和预备队有啥区别
我挖。。。
fm2012刚玩北爱一赛季,带媒体预测倒一的卡里克夺冠,第二赛季欧冠资格赛过了第一关。就想找找啥时候能职业化。不职业的话练牛很慢啊。
还有此等神贴
2019北爱有土豪 拉恩 可以去带带看 开裆转会费200万英镑 2年北爱称霸不是梦
01xx01 发表于 2012-10-20 07:14
我挖。。。
fm2012刚玩北爱一赛季,带媒体预测倒一的卡里克夺冠,第二赛季欧冠资格赛过了第一关。就想找找 ...

2012的话,北爱超因为不是职业联赛,所以球队不会强制转职业,大概要1.5-2M左右的财政结余,第二赛季球队自动就会转职业了,当然你也可以向董事会提要求,正常情况下头个赛季如果到了欧冠资格赛第三轮第二赛季应该是够转职业了,因为当赛季还会有全爱杯打。