求推荐fifa和实况系列版本,要求低配置但好玩耐玩

200PGB
之前下的fifaonline2由于版本升级,我显卡太差,现在玩不鸟了.老玩fm容易腻
所以求推荐fifa 实况系列,注明是0几,还有游戏特点(和其他版本比)等,
另附我的垃圾配置 512m内存 显卡nvidia geforce4 mx 440  
谢谢各位了啊!!一定要玩得了才行啊..

最佳答案

查看完整内容

不需要你的PGB,我只是想说,你的配置只能适合05年以前的游戏呢。。。至于FIFA或者实况都有这些。你上迅雷找吧。
不需要你的PGB,我只是想说,你的配置只能适合05年以前的游戏呢。。。至于FIFA或者实况都有这些。你上迅雷找吧。
还是换电脑吧
回复 2# EdinDzeko

还有一年左右才换..

这配置还是pes2009吧,优化不错。pes2010就有些像fifa抄袭了,PC上的fifa和主机上的没法比呀。
头像被屏蔽
等你们刷一两页回复再来派钱,在下游戏前先下点别的:ljh054)
话说除了FM我不玩别的……
来捧个人场~~~:ljh038)
我记得1998年世界杯,当时EA推出了一款WORLD CUP98,毕竟10多年了。当时玩起来特别开心,特别是当时的足球我记得叫飞火流星,玩WORLD CUP98的时候还能踢出飞火流星的效果。楼主要是有时间的话可以下载一个试试看。虽然是老游戏,但是个人认为真的挺经典的。
实况8吧
还考什么
实况8 fifa02 fifa07
:ljh035)  8L那个也太久远了吧~~
:ljh060)个个都说那么简洁,让我怎么给分!来,来个详细介绍的`就直接送分了!
玩实况09吧
喜欢09霸道的玩法和射门  10和11都已经不是游戏了   而是模拟足球了  

fifa这个游戏没有快感  进球都没什么感觉
实况8,经典啊!
虽然久远,但是挺好玩的。。。我觉得FIFA系列除了11(11还没玩过,好多人都说好),其余的都不好玩,实况的话观众的效果不好(纯属个人感觉,囧)。且当时正值世纪之交,大牌球星云集,所以就想到了WC98,呵呵。
大家确定我的配置能玩实况8?
pes08个人感觉你的配置玩比较好
实况8吧应该勉强能带起来吧
实况3吧··传球0失误的足球比赛, 强烈建议LZ选巴西,用卡洛斯和罗纳尔多组成梦幻锋线·