[已解决] 怎么行贿版主重复买勋章?版主请进·

我第一排准备全放米兰的勋章

我知道规定了 ,我想重复买勋章。。。 可以不
这事儿我看行
现在不可以了。
原来勋章改制前可以重复购买。
:tsj33]:tsj33]:tsj33]
向版主行贿吧

哎·· 我的第一排米兰,第二排意大利,第三排还没想好的计划啊···

:tsj16]
想行贿,哥们儿你钱够吗
全挂一个队吗。。
不行
头像被屏蔽
哎·· 我的第一排米兰,第二排意大利,第三排还没想好的计划啊···
botti9 发表于 2010-10-1 17:14

第三排国米,就这么定了!
回复 11# 小巴无敌

:ljh060) :ljh060)  白日做梦!!!!!
回复  小巴无敌

白日做梦!!!!!
botti9 发表于 2010-10-1 20:45

恩,就算以前,一个勋章也只能买俩的,你摆一排的梦是不能实现了,我还想12个都是国米呢~
恩,就算以前,一个勋章也只能买俩的,你摆一排的梦是不能实现了,我还想12个都是国米呢~
小巴无敌 发表于 2010-10-1 20:47

算了··  这勋章还是少而精吧·

PS:你的勋章挺好看,除了国足的
算了··  这勋章还是少而精吧·

PS:你的勋章挺好看,除了国足的
botti9 发表于 2010-10-1 20:50

国足怎么了?国足怎么了?国足又李毅,阿根廷有吗?巴西有吗?意大利有吗?我爱国足我骄傲,我拜大帝我自豪~:ljh018)
国足怎么了?国足怎么了?国足又李毅,阿根廷有吗?巴西有吗?意大利有吗?我爱国足我骄傲,我拜 ...
小巴无敌 发表于 2010-10-1 20:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    我错了 ,我悔过
回复 16# botti9

点儿帝好~~~
回复 17# 斑马军

= =
:ljh048)我也有国足
回复 19# xabkylx

因为你是高尚的禽兽,忧郁的王子·