沙尔克04 巴萨 和 汉堡的三方小交易

关闭 [复制链接]

Schalke 04、HSV、Barcelona三方交易申请
Schalke 04 出 Pepe + Melo 得 Yaya Toure+Lucio;
HSV 出 Lucio + Alonso 得 Pepe + Melo;
Barcelona 出 Yaya Toure 得 Alonso;

HSV支付Melo的转手税2M;
Barcelona支付三方交易税1.5M;
请HSV和Barcelona来跟帖确认。

含泪送别多朝老臣 佩佩

Schalke 04、HSV、Barcelona三方交易申请
Schalke 04 出 Pepe + Melo 得 Yaya Toure+Lucio;
HSV 出 Luci ...
viery2005 发表于 2010-10-1 16:56

欢迎佩佩驾临汉堡!汉堡确认转会!

哟MELO必须是R了,,,,嘿嘿 省略N个字。。。。。。
沙尔克赚翻了
巴萨迎来西班牙中场二人组!确认之!
大交易啊大交易
所有球员在半赛季内不能回到他的转出俱乐部,包括自主转会的转出球员(原来是在同一个转会期内不能回归,现在改为在下一个转会期也不能回归)。

这个应该包括租借,也不能回到转出俱乐部吧。。
肯定包括租借啊
所有球员在半赛季内不能回到他的转出俱乐部,包括自主转会的转出球员(原来是在同一个转会期内不能回归,现 ...
冇愛絕戀 发表于 2010-10-1 18:33

在这个转会期内,Melo的转出俱乐部是Juventus呀,只是不能回Juv了
如果所有转手过的俱乐部都不能再回收,比如某球员转手10次,那他一个赛季内都不能和这10队产生关联?
在下一个转会期我不可能还记得这个球员被哪些俱乐部转手过啊,只是知道下一个转会期他不能去Juv了,明白不?
伟大的传奇军 又让我们看笑话了
:ljh038)那就是说在同一期间甲把人卖给乙,乙在卖给丙,丙卖回甲是允许的?
我靠,大交易
回复 11# 240389062

肯定不行的呀,既然说了甲卖给乙后,球员不能再回归甲,就是说甲没有资格再收这名球员了。而不是你说的这样可以轮回交易
那就是说在同一期间甲把人卖给乙,乙在卖给丙,丙卖回甲是允许的?
240389062 发表于 2010-10-1 20:44

是嘛??
那变相取消法布 杰拉德 皮克 伊瓜因去

傻天来详细解答
大交易啊啊啊啊啊啊啊啊
http://www.playcm.net/thread-446811-1-2.html
3.转会离开本队的球员半赛季内不能回归原球队(原来是在同一个转会期内不能回归,现在改为在下一个转会期也不能回归)。
在此交易生效之前,MELO的所有权是沙尔克的,也就是规则中的“原队”吧?
哎呀 看来卢西奥终身与国米绝缘了
哥的卢西奥。。。
3.转会离开本队的球员半赛季内不能回归原球队(原来是在同一个转会期内不能回归,现在改为在下一个转会期 ...
240389062 发表于 2010-10-1 21:35

规则是我写的,非要跟我争。。。。
原球队就是之前注册比赛的队伍,这样都能有歧义我就无语了。。。

按你的逻辑我给你详解一下:
Juv这个转会期出Melo,半赛季内Melo不能回Juv对吧?
Schalke再转手出Melo,半赛季内也不能回Schalke了?
HSV再次转手出Melo,半赛季内也不能回HSV?
比如转到你拉科,拉科再次转手出Melo,然后Melo半赛季内也不能回拉科了?

可是到了下一个转会期,我除了知道Melo上半赛季在Juv之外,他被哪几个队伍转手过我不可能记得吧?
也就是我只可能知道Melo不能回Juv,谁还去统计他转手过哪些球队?
所以按你的逻辑你觉得可行吗?