FM2010图像文件收藏整合包,共215,399个文件,包含头像,国旗,队徽。种子文件下载。

直接解压graphics.rar到 "我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010" 里,文件超多,不建议解压开后再做剪切。
原帖地址:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=400437&jdfwkey=nzhzz1
感谢liangxipeng同志的整理搜集。
收藏资源Metallic Logos FM10 金属风格 非常十分很全的logo
更新FM2010 update Pack 1 和 FM10-Metallic-Logo-Update-Pack2.zip 补丁
一共73,999 个文件包括超过 16000个俱乐部 和 800 多个赛事。

原帖地址:http://www.playcm.net/thread-451296-1-1.html
感谢woaiyy 同志的整理搜集。
cut-out-头像包加小头像。更新2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7 2.8 2.9 2.10 2.11 2.12 2.13补丁。
一共14,140个文件包括cut-out小头像包70,695个头像和cut-out头像包70707个头像。

共5.2GB。
下面的种子有问题。这个是修正种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 10 + 10 多谢分享~

迅雷没速度啊,LZ帮忙看下
这个很不错:lol支持一下!
这么大啊  奢侈啊~~~
5.2G很大的一个图像文件啊,谢谢楼主了。就是有点大,呵呵
非常感谢,坐个沙发
老老实实用BT吧~~~
:funk:  5.2g   有兴趣, 晚上回去下
老厉害,这么丰富的:ljh005)
... 没源  下不动
头像被屏蔽
好东西,收藏了
好东西,收藏了   谢谢楼主了。
BT速度好慢。。。。

可能是人不多的原因吧,希望能火起来
--------------------------------------
最后跑到两个帖子里分别下好了-。-这个实在下不动
下不动~~~~~请楼主帮帮忙~~~
5.2G!好大啊!下不动...
东西好   可惜没速度。。。。
头像被屏蔽
无敌的图片,无敌的大 整不动啊
做为小硬盘玩家的我只能望图兴叹了