[合理建议] 对于爆棚小组的一些建议

对于爆棚网,我有一些建议。
09年之前,我只是一个稍微了解足球的孩子,看看世界杯,看看体育新闻。
09年,一个玩三国志的朋友推荐我玩这个游戏,于是我就来到了爆棚小组,并深深的爱上了FM。从刚进来,研究怎么下载游戏,到1010,1020,汉化,免CD,核武,球探共组,战术,到最近的商业俱乐部,从认识帕托,到安南,到卢卡库。但是,球员的名字一直是英文的,即使中文我也不了解大多数球员,所以会找朋友交流,什么位置什么球员等。一边玩FM,一边百度,很累。而且不一定找得到,一些资料。
所以我建议:
可以加一个足球资料板块(放到足球吧),可以找一些有名球员的资料照片(大牌的我都认识),特别是FM里开档必买,或者每个位置出类拔萃的,适合不同球队的,球员,这样就可以学习下, 不用百度那么麻烦。开可以放一些足球历史资料,比如一些视频的链接,一些足球知识,不是每个玩FM的朋友都完全懂这些,所以,是有需求的。虽然看起来工作量十分的大,但是可以由每一个成员寻找资料,提供资料,一边找一边还可以学习。管理员,版主,负责整理,放出来,俗话说,人多力量大,是有可行性的。
1    去FM板块的置顶帖   版主有整理推荐FM的球员。   还有的需要大量人力啊
2   足球吧的推荐里好像有吧
FM推荐球员你只要在搜索里面搜一下,很多的。。。
我们这又不播足球。
回复 3# lsjct1

是的,但是,都是提了下名字,有的中文,有的英文,我还是要百度去的
回复 2# xabkylx

嗯,没怎么注意,那么要顶起来,要做好足球球迷的网。
楼主
给你点时间纠错 别在这儿犯太岁
之前装过直播插件,但是有漏洞,被居心不良者攻击了
回复 6# 蒙奇D1740

怎么说????
LZ还不知道自己的问题在哪么。。
回复 7# 蜡笔晨轩

手机上,说7点半,切尔西,曼城,打开电视没有啊
回复  蒙奇D1740

怎么说????
allenye 发表于 2010-9-25 21:59

他的意思八成是你发错区了
而且建议贴不能用原创。。
回复 11# 蜡笔晨轩

那去,技术去?
这里不叫爆棚网...
回复 9# trueblueseu

怎么感觉,越来越......
楼主你09年注册的会员 不会没有这点常识吧
回复 14# 三木四水

:ljh014) 原来如此,还是斑竹指出了重点。
回复 14# 三木四水

不好意思,09年朋友推荐,百度,爆棚,第二个,不知叫什么,英文我看不来的.
回复 14# 三木四水

想说一些东西,改了3次,什么原创,什么什么,版规我是看过,但没仔细看,这个不要太......爆棚小组这个,我没注意,如有不对,请封帖
LZ这里不是山寨,我们是playcm。