楼主: 蜡笔晨轩

[合理建议] 据线人密报

回复 20# ls8

耶?突然正经了?虽然装的不像.那我也正经典跟你讲.

第一,我不是你从小学到高中(您大概还没毕业吧)以及今后大学(考的上的话)的任何一届语文老师,我没有义务为你解释什么是"你这个东西" "你不是个东西" 以及 "真把自己当东西" 等等语句的含义和区别.你无法理解可以先请教百度词条,千万别回去问你自己老师,那是逼人家上吊.

其次,同理,我也不负责教你逻辑学,没有责任教你区分直接侮辱或是讽刺,骂人不是非得以"俺艹你大爷"开头的.坛子里比我说话有味道的高人很多,你可以去请教他们.记得,虚心点.

最后,我可真没想挖苦你的智力水平.(当然值不值得挖苦是另外回事.)我说的话来源于网上的段子,"永远不要跟白痴争论,他会把你的智商拉到与他同一个水平线上然后利用丰富的经验打败你"(直接网上引用,不是"侮辱性词汇").由此可见年轻人多点见识是多么可贵.

顺带说一句, 引段子不是不行, 好歹有点自己的创新.

嗯.我说完了.
头像被屏蔽
回复 22# ls8

可算稍微有了点品, 可惜你关注的依旧只是低俗的点.

首先苏小妹这个人物是民间传说里虚构的,史书上记录苏轼的同辈血亲只有弟弟苏辙一人.

其次,被大众接受度更高的这个故事是另一个版本,且这版本里没有苏小妹出现.
具体是:有天苏轼与佛印在一起聊天,突然问佛印:你知道你坐在那里让我想到了什么.佛印说不知道,苏轼说:大师您坐在那里就象像一砣屎,然后哈哈大笑.佛印看看苏轼说,苏学士,您坐在那里俨然是一尊佛.

谁更像嘴短的怨妇呢?
头像被屏蔽
巴萨 VS 车子哦
头像被屏蔽

回复 24# ls8

我笑了.
你所谓的道理从一个杜撰出来的人口中说出,自己都没觉得底气不足?

虽然都是民间传说无从考证,但如果故事真如我从百家讲坛里听来的那样,我只从中看出苏轼欺负朋友的一点点坏心眼,以及佛印的度量和胸怀,你那所谓的道理从何而来?不还是嘴短之人的精神胜利法么?

@LSS
和俱乐部无关, 我跑这帖子里来无非是说楼主贴图里第二个签名因为中间有两个换行符,实际已经是五行已经超限.按蜡笔所言规矩就是规矩,此签名应该被整改.反正上班不忙,主人跑来找麻烦那我就应付咯
二位牛 B 大了,公告区吵架

你们把管理员们的脸都打肿了
头像被屏蔽
回复 29# ls8

明白了明白了,很有道理!
一个不知道什么年代与人吵架嘴短了的怨妇胸中气愤难消,正巧听说了苏轼和佛印的故事,摇身一变化作一个叫苏小妹的穿越到宋朝对苏轼说了句,你说人家是屎想想你自己是什么.回到现实后写了篇穿越寓言故事正好被你读到, 奉为经典练成绝招, 每每在与人嘴仗吃亏之时祭出此绝技杀敌与无形,再无败绩.因生在东半球给自己取名东方不败,是吗?

有理当然有理,存在即合理嘛! 即便是杜撰也已经被你发到论坛, 化作另一种形式的存在, 千秋万代一统江湖, 对不?

我败了真败了,岂有不败之理

回复 28# 史丁比

呆会自觉申请小黑屋
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 33# ls8

又开始空洞了.无趣了,还好快下班.

在我看来,你那句"骂人白痴想想自己是什么"不管杜撰也好什么也好,倒是可以作为一个很好标尺,自己拿去检查一下
你自己的,每个与人争吵的帖子,是否符合.

婊子?牌坊?
我来看看我违规了没...
头像被屏蔽
回复 36# ls8

装X, 狗,吃屎, 你还有别的词没? 你就只有那么点货,只能在两个帖子里一二三一下?那就真的是无趣了.

借你的话
你说狗吃屎, 你吃啥?
你说别人装X,你装傻?
你说别人当婊子,你当啥?
你说别人立牌坊,你立啥?

可不是我自己把自己当葱的啊, 是谁被投诉签名违规就说你丫投诉我你丫就是因公谋私来着?
头像被屏蔽
回复 38# ls8

没趣了.自个儿玩吧. 呆会小黑屋钥匙申请来了你一把我一把,别惊讶
头像被屏蔽