训练赛多换一人就直接被判输,有这一说???

关闭 [复制链接]

规则里并没有这么一说,请拿出证据来,好让我死的心服口服!!!!!别跟我说这么简单的问题还要规则,拜托这是游戏不是现实,游戏就是要遵守规则,不是你们想怎样就怎样的!!!!!!!!

回复 1# mc1henry

想要说法是吧,自己看清楚点
http://www.playcm.net/thread-405608-1-1.html

七、比赛设置,断线处理和玩家义务 7.1游戏设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# mcj920

OK,知道了,规则说多换一人被判减一球,你直接判我输,你太强了,我真的服了,有你在这联赛一定会越办越好的
回复 3# mc1henry

我不是叫你看清楚点了么
换人名额:3个。比赛中换满3个后若因为球员受伤下场可再换一人但只限1次。若此后(换了4人)再有球员受伤,不得不更换球员,则每更换一人本队进球减1,本队进球是0的话对方进球加1(如果一场比赛中某方球员受伤人数超过3人,包括3人,超过换人名额后的因伤换人将不被减1球)。

ps: 我弱弱的问句,你有人受伤么
回复  mc1henry

我不是叫你看清楚点了么
换人名额:3个。比赛中换满3个后若因为球员受伤下场可再 ...
mcj920 发表于 2010-9-9 19:42

你自己看清楚了吗,以后自己看清楚了,再来教训人行吗???

ps:我也弱弱的回一句,你们只一味的说换满三人后球员再受伤怎么怎么样,但有说明换满三名球员后在球员未受伤的情况下又换人该怎么处罚啊,自己好好想想吧!!!!
如你所言,规则里并未明确说明换满3人不受伤的情况多换人了怎么办
但是规则的最下面有写:所有未尽事宜的解释权由PGM联赛组委会保留。

希望您能尊重管理者的决定,当然,您有不同意见可以提,我们会做商议修改
但是您的这种表达方式任何人都很难用平常心来和您交流,不是吗?
规则没完善的地方我们可以继续修正,管理者都是无偿在这里付出,未尽的事宜他也有判决的权利
任何问题都可以讨论,但是不要随便指责别人,鸡蛋也要注意自己的言论和心态
换人名额:3个。

你只适用这条,由于是约的是友谊赛,伤人后不换人上去继续不了,才有的后面那句话。

知道你挺冤的,以后多注意吧。
我检讨,我的话语和语气是过激了,在这里也和mc1henry说声对不起

回复 6# tianzhihen290

1、首先我没有指责任何人,是你们管理人员先带有攻击性的语气来跟我说的,我才有点激动
    2、虽然你们是有最终的解释权,但你们在做出最后判决的时候是不是应该跟当事人商量下,有没有考虑过我的感受啊,本来是带着期望去看积分榜的,本以为这次名次能提高不少,但最后一看被判输了名次还排到了最后,你说难受不难受啊??
    3、然后也只能怪我自己不够仔细,习惯性的在最后时刻换下人,拖延下时间,却没注意换人已满了(顺便说下那场比赛我是在上半场1比4落后的情况下,经过中场的调整下半场连扳3球,最终扳平比分,那是很有成就感的,那种感觉你们应该能体会到)
    4、最后提点建议,换满三人后在球员未受伤的情况下再换人,如果换上的这人对最后的比赛结果没影响那就判减一球,如果对最终比赛结果有影响那就判那场比赛0比3负
回复 8# mcj920

哈哈,那我也应该向你道歉,我也有做的不对的地方,没事的,大家都是成年人事情说开了就好
2、心情可以理解,表达请再理性一些。
4、你说的这点不现实,怎么判断:换上的这人对最后的比赛结果有没影响。

就算不换这个人,哪怕被对手再进一球,你也赢了,换这个人还真是何苦来。
另外:你对手当时就提出抗议了,也通知你了,而你什么也没解释。做出结果了你又不服,你想想对么。

回复 11# 史丁比

我应该怎么解释啊,难道说,啊这是我的失误请直接判我输吧,而且我事后第一时间跟对手说了,他说他无所谓的,主要看组委会的意见,我以为你们会判减我一球或者来找我商量,我也就没主动跟你们说了
同志们请蛋定
回复 13# brookchen

请问当你辛辛苦苦赢场球他们说都不跟你说声直接判你输,你说你还能淡定的下来吗????????
回复 14# mc1henry

可以的,哥这的积分我都没对,随便去了。。。
回复 15# brookchen

哈哈,你的心态真好,应该向你学习
回复  史丁比

我应该怎么解释啊,难道说,啊这是我的失误请直接判我输吧,而且我事后第一时间跟对 ...
mc1henry 发表于 2010-9-9 21:54

遇到这种规则里没有明确说明的情况,你是不是应该主动去找管理者说明情况呢?
毕竟是你多换了一人,比赛结束报比分之后应该是你去主动询问管理者,不知道这个道理LZ认同不?
等管理者看到后,难道还要去找你商量才能做决定?如果碰不到你岂不是一直要拖着?
LZ的心情我表示理解,我通知鸡蛋去完善规则了,希望以后不会再有此类的事件。
回复 17# tianzhihen290

看了规则后,我一直以为多换一人是减一球,心想减一球也是我赢,所以就没主动来找你们了,哪里知道你们碰到规则没写明的就直接判我负了啊,所以才有了昨天的事情!!!
回复 18# mc1henry

规则有写只能换3人呀,只对换满3人再出现受伤的情况做了规定。
因为大家都知道只能换3人,就没考虑多余的情况。
如果因为个人疏忽换多了人,那也是属于违规,任何处罚结果都应该是可能的。
每个人评判的尺度不一样,你希望只扣一球,你的对手没准就希望你判负呢。
鸡蛋作为一个中立的评判,他做任何决定也不应该被指责嘛,你觉得他量刑过重完全可以理解。
以后对这种事做一个统一的标准就好了
呵呵,我刚才看了一下
包括网际杯的比赛规则都没有说换满3人继续换人如何处理
只是标注了,只能换3人
网际杯是6个论坛合办的,如果因为多换了人人家要判我们负,我们也只能接受