[求助] 转会补丁2.0 阿森纳报错

Diaby补丁后为本国青训 现实中既不是本队也不是本国(1030里被SI误设为本队)

Djourou的旧伤没有去掉

Luke Freeman应被租借到Yeovil Town
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/luke-freeman-joins-yeovil-town-on-loan

Kyle Bartley应被租借到Sheffield United
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/kyle-bartley-joins-sheffield-united-on-loan

Sanchez Watt应被租借到Leeds United
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/sanchez-watt-joins-leeds-united-on-loan

Samuel Galindo的租借俱乐部有误 应为Salamanca
http://www.arsenal.com/reserves-youth/players/samuel-galindo

Sam Byles、Rhema Obed已被球队解约
厉害,你也是阿森纳球迷啊!!!!!!!!!
细节问题我们玩家自己修改一下就可以了,完全不影响游戏性,而且这些人估计开裆asenal都不会用到吧,能力低的可怜。
这种也就铁杆阿森纳球迷知道了,无所谓的。plcd已经做得很好了
细节问题还是自己改下
小女也是枪迷耶……[img][/img]
细节问题我们玩家自己修改一下就可以了,完全不影响游戏性,而且这些人估计开裆asenal都不会用到吧,能力低 ...
weilian 发表于 2010-9-6 11:09 PM

前两个是比较重要的
后面的都是顺带提一下而已
这种也就铁杆阿森纳球迷知道了,无所谓的。plcd已经做得很好了
曼言 发表于 2010-9-6 11:30 PM

玩阿森纳是没影响 玩英西意德二级联赛的呢
3个遗漏租借 1个错误租借 一共有3个是二级联赛的
PLCD不是说做完了英西意德2级联赛的转会吗 不然我也不会提
PLCD是做得很好了 但是为什么不能把承诺了的东西做得更完美呢
玩阿森纳是没影响 玩英西意德二级联赛的呢
租借3个遗漏 1个错误里有3个是二级联赛的
PLCD不是说 ...
SiuFei 发表于 2010-9-7 23:10

哟。。。那真是不好意思了,小的们服务不周,真是诚惶诚恐,劳您去找其他更完美的吧。小的们伺候不了您这位爷。
前两个是比较重要的
后面的都是顺带提一下而已
SiuFei 发表于 2010-9-7 23:06

Freeman现实中还可以,但是游戏里毕竟只有-8,那个bartley好像也只是-8,不知道LZ说他们租借在外重要在何处?
回复 10# weilian

我是说Diaby和Djourou
哟。。。那真是不好意思了,小的们服务不周,真是诚惶诚恐,劳您去找其他更完美的吧。小的们伺候不了您这位爷。
卓尔不群 发表于 2010-9-7 11:27 PM

很好 那你们PLCD无视我的报错就行了