[原创] 【PLCD】转会补丁V1.0 ,阿森纳的小错误和展望!!!!

【PLCD】2010-2011赛季转会补丁正式版V1.0

:) 首先,感谢PLCD,和你们说一句:谢谢,辛苦你们了。以前是玩实况,现在FM里面也有好多高手啊

只是开档了阿森纳,发现里面做得好仔细啊。连范佩西也受伤了!!好厉害啊,不过里面的伤病就是太厉害了,不过接近真实最好。

在预备队发现了弗姆庞 (Emmanuel Frimpong),没有受伤,也算是一个小错误了。
Young Guns 2010年8月19日 报道
  Young Guns得到证实,埃曼纽尔·弗姆庞(Emmanuel Frimpong)随阿森纳预备队在都柏林集训时十字韧带撕裂,将告别赛场长达九个月。(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
-------------------------
另外,预备队里面已经有了威灵顿-席尔瓦(根据巴西足协的相关规定,席尔瓦不得不等到年满18周岁后才能出国淘金,因此他只能在2011年的1月16日之后前往阿森纳报到),这个我到无所谓,反正可以直接用了。

但是希望PLCD可以弄一个宫市亮/Miyaichi,因为他是和威灵顿-席尔瓦一起来试训,现在都签约了。所以希望你们可以把他也弄进去,
他的视频的确很厉害。他的相关资料http://www.goalhi.com/talents/players/miyaichi_263.html

谢谢你们了,期待2.0!!!
-------------------
另外我想问问,有没有中国球员的汉化文件??最好有亚洲的
坐坐沙发啊!!!!11
阿森纳的超级粉
没有plcd大侠在?
阿森纳的超级粉
gbotivbj 发表于 2010-9-5 16:29

是啊,刚刚开始看足球就是0304的不败神话!!!让我迷失了,我的娜娜
没有人在???
回答LZ
我们的补丁都是按新闻里的消息,尽量来做伤病。当然很多情况下,新闻的消息也不一定准确。而且要修改的球队很多,也不可能一个个去官网看。我们只能说,伤病这一块我们尽力做准确。Emmanuel Frimpong的问题既然你提出来了,那我们2.0的时候就会注意一下。
另外,关于宫市亮的问题,这个已经添加了,你注意看下,应该在U19里面。
回答LZ
我们的补丁都是按新闻里的消息,尽量来做伤病。当然很多情况下,新闻的消息也不一定准确。而且要修 ...
卓尔不群 发表于 2010-9-5 16:44

o(∩_∩)o 哈哈,我只是提出来,知道辛苦你们了!!

小日本已经在里面?可能是太激动没有留意。谢谢你了
这些球员也就铁杆才会关注了,呵呵。就像我曼联只关注自己的
原来宫市亮也有啦 还没重新开档咧...
这些球员也就铁杆才会关注了,呵呵。就像我曼联只关注自己的
曼言 发表于 2010-9-5 17:16

哈哈哈哈,不过我看到了曼联在预备队的费尔南得斯,就没有看到自己青年队的小日本