关于用自带编辑器编辑球队名称后开档依旧是原名的困惑

用自带编辑器编辑了某英冠球队的名字,载入的是PLCD新的转会补丁

也就是说我是在PLCD的转会补丁编辑该球队的名称的

可是开档之后依旧还是原名称,我编辑的名称不知所踪

但是在1030数据库的PLCD转会补丁还是我编辑的名称

是否是需要在1030数据库修改,而不是在PLCD补丁编辑
顶 我和你有一样的困惑:tsj31]    诡异吧 有2个名字 我才哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# hetenghua199

一样,我也是这样的问题 {:em106:}
有没有用队名汉化之类的东西,实际上,改球队名称只要改队名汉化里的名称就可以了。

2楼的兄弟很明显就是用了队名汉化。。。。。。
回复 4# goldwolf88

是吗 那您的意思就是!:ljh038)   第一行的英文名不用改是么?那是不是会不太协调啊  !:ljh053)
回复  goldwolf88

是吗 那您的意思就是!   第一行的英文名不用改是么?那是不是会不太协 ...
hetenghua199 发表于 2010-9-10 20:38

先看看你的球队汉化,西班牙人是这么一条:
"CLUB_NAME_CHANGE" 1725       "西班牙人"            "1000002"
可能还会有这么一条:
"CLUB_NAME_CHANGE" 2097       "西班牙人 B"          "1000002"

这两条就对应数据库里球队的中文全名,最简单的方法就是改"西班牙人""西班牙人 B"这两项,这个好处就是不需要重新开档,但是球队简称不一定改。

有两个方法解决。
第一:改球队汉化的内容,1752是西班牙人队的ID,2097是西班牙人B队的ID,删除球队汉化里关于1752和2097的所有内容,然后添加以下内容
"LONG_NAME_CHANGE" 1725  "xxxx"  "1000002"
"SHORT_NAME_CHANGE" 1725  "xxxx"   "1000002"
"LONG_NAME_CHANGE" 2097  "xxxx"  "1000002"
"SHORT_NAME_CHANGE" 2097  "xxxx"   "1000002"
把xxxx改成你想要的名字,这个方法不需要重新开档

第二:删除球队汉化里关于1752和2097的所有内容,再用editor改球队名字。这个方法需要重新开档
回复 6# goldwolf88

我是找到怎么改了 但是西班牙人和西班牙人B..就2条. 我删2条要加4条进去么?:ljh034) 请问

对了 您会那个队徽么?怎么改队徽呀!:ljh062)

OK!汉化我改好了:ljh054) ..队徽的问题您知道否..我想把西班牙人的队徽换掉!

OK!汉化我改好了 ..队徽的问题您知道否..我想把西班牙人的队徽换掉!
hetenghua199 发表于 2010-9-10 21:53

在放队徽的文件夹里(一般是X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\logos),新建一个文件夹,名字用00(也可以用其他名字,但是要保证在logos目录里,这个文件夹在最前面),把你的新队徽放进去,在copy一个队徽的config.xml进去,用记事本打开,删除"<record from"开头的所有内容,然后添加以下内容
  <record from="a" to="graphics/pictures/club/1725/logo"/>
  <record from="b" to="graphics/pictures/club/1725/logo/huge"/>
  <record from="c" to="graphics/pictures/club/1725/logo/background/left"/>
  <record from="d" to="graphics/pictures/club/1725/logo/background/right"/>
  <record from="e" to="graphics/pictures/club/1725/icon"/>

a.b.c.d.e为文件名,不要加后缀。a、b是队徽,c是背景左半边,d是背景右半边,e是小队徽(积分表那边显示的队徽)
背景左右半边如果没有,可以把相应那列删掉。理论上,a、b、c可以是同一个文件。。。。。。

最后别忘了进了游戏强制刷新一下
回复 10# goldwolf88

加个QQ好不..可以否:ljh053)       我感觉这个队徽的好复杂 我大概是弄了

我弄了 弄的好乱 弄不对..:ljh056)       可以加下QQ您帮我弄下么?我在看看 我估计我就会了.:ljh054)

我想用这张当队徽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想用这张当队徽
hetenghua199 发表于 2010-9-10 22:48

QQ:22748132
回复 14# goldwolf88

已加..!:ljh038)
来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水