楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

回复  milan712
leo213670904 发表于 2010-9-16 22:21

非常感谢。。
回复 120# plppa2534

:tsj17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 121# milan712

呵呵 我也是网上搜的
回复 122# leo213670904

你看看有没有漏的...
回复 124# leo213670904

没漏  多谢哈, 还送了个 萨科
回复 125# plppa2534

呵呵 之前做的 点太快进去了
富西莱Jorge Fucile右后卫1984-11-19乌拉圭

J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 102# leo213670904

谢谢啦!感谢啊!多好的人
回复 127# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
大家可以多用用这个模板

本帖子中包含更多资源

x
回复 130# leo213670904

这个模板够简单,就是好像小了点

FFS  教练 中国

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# plppa2534

名字~~~~~
回复 133# leo213670904

FFS   JS   wk10  j2011

PAN LU   中国  教练
回复 134# plppa2534

本帖子中包含更多资源

x
Sambou-Yatabare    法国
Eden-Hazard                比利时
Kwadwo Asamoah             加纳
moussa sissoko                法国                全部j2011风格
回复 136# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
Paulo Henrique                                 巴西
ishak belfodil     Yann M'Vila                   法国
coentrao                     葡萄牙
steven defour                        比利时                    全部j2011风格
回复 138# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
Lorik Cana 阿尔巴尼亚中场
Davide Di Gennaro
Sokratis Papastathopoulos AC米兰那个希腊后卫
Dominic Adiyiah
Alberto Aquilani
Alberto Gilardino
Giuseppe Rossi
Sebastian Giovinco
Andrea Poli
Antonio Cassano

FFS的 感谢好心人了!
谢谢啊!