水晶宫开档攻略

30PGB
英冠水晶宫开档由于财政问题被扣10分。
初始转会资金0:L 工资预算57K/周。(巩固当前排名)
但是他开挡时工资预算就80K+了,而且有好几个高薪水(5K+)的都是刚转来的,卖都不能卖。太悲剧了。

我现在是把预备队和一线队的能卖的全卖了。转会费还只能用60%。用来平衡工资。将将平衡。

提示银行欠债大概有10M+吧开始分期付款,财政又成负的了。。
队伍我看门将还凑合,前锋的高中锋还能打,缺个速度型的,防守中场和DC还可以,2个边锋速度爆发不错。但是缺个组织中场。这个一没钱二没工资预算:'(

有招的帮忙支个招,财政和球员推荐都要。PGB不多只有这点了:handshake (我比较懒一直潜水:L )谢谢各位大虾了

最佳答案

查看完整内容

边后卫中后卫最好租二个个,中场租一个,前锋能租到维尔贝克最好,主要是能把人卖出去。
边后卫中后卫最好租二个个,中场租一个,前锋能租到维尔贝克最好,主要是能把人卖出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RIVALDO 可以租借 可以买 很便宜 有西班牙国籍
工资预算 可以通过解雇无用的教练和预备队 青年队球员来达成
几个高薪球员 如果没用可以试着租借出去
最重要的是马上要董事会找找父俱乐部
找到后在那里租借球员都是免费 而且不需要付工资
自由市场多逛逛 只要是愿意来的球员 可以把工资开到最高 吸引前来
水晶宫还是挺好打的 前半年顶住 弄一套好点战术 熬到11月 俱乐部会追加点转会预算的 那时候才是你大展身手的时候
好运
悲剧的的水晶宫啊,我告诉你我用的办法好了。首先要找个父俱乐部,肯定是arsenal/X或是chelsea/X,相比较来说arsenal好一点,可租借的人员多,各个位置都有合适的,切尔西可租借的防守人员太少,要知道英国本土长期租借最多4人,所以要做到心里有数,别租一堆攻击手没防守球员你就哭了。具体等我回家发给你第一赛季转会图好了,能卖的我全卖了,能买的我都买了,其余刚来的买不了你也租不出去,至少要带他们半个赛季。
其实带这样的俱乐部挺有意思的,我不用球探工具所以买人卖人全靠球探报告和自己判断,不需要拿什么ca/pa来衡量,一点一点把他带上巅峰才是每个经理人的成功。