[已解决] 求AE CS5 独立安装版 可下载地址

10000PGB
64位的win7  装Adobe CS5大师版

其他都可以装,只有AE装不上  提示未安装必要组件 所以安装失败

可是我已经选择全部安装了 并且还用微软专门的卸载工具清理过 重新安装也不行

我这里只有大师版套装   现在求一个AE  CS5的独立安装版  

或者谁有什么解决方法可以解决上述问题的

http://youo.5d6d.com/thread-21-1-1.html 这个比较详细 需注册才能看到全部内容
我试了很多版本包括单独安装photoshop cs5、Adobe CS5 Design Premium CS5、Adobe Creative Suite CS5均出现类似的错误,到网上找了很久,有说安装VC80组件的,有说CS4没有卸载干净,还有说需要关闭杀毒软件的。经过反复调试,发现windows7需要启动Windows Modules Installer服务才能正常安装系统相关组件,如果你不小心禁用了此服务,就会出现以上错误。

评分

Aerosmiths + 10 + 10 感谢 我试一下~

我的分析是一是安装文件损坏或者丢失 二是没有安装好其他的附件或组件 三是系统问题 建议从我上面给的地址重新下载并按要求安装 实在不行换到另台机器上试试 win7的兼容性的确有问题 如果是ghost版的就更不好说了 建议安装原版win7 以上是我的一点建议 如果不行欢迎随时联系 手机上网不能查到太多 明天再帮你好好完善 一起寻找解决方案 你先按我说的试试吧
对了 三楼的链接里有独立安装版的
大师级的Aero、、、
试试看吧
lyf091 发表于 2010-8-25 01:43

这也是套装吧

我想要AE的独立安装版 因为独立安装版一般都包含了必要组件

套装的话需要自己勾选 但是又无法知道哪些是必要组件  全部安装的话十几G又没有必要
对了 三楼的链接里有独立安装版的
lyf091 发表于 2010-8-25 02:02

恩 我试试这个 但是官网的下载都是试用  还要破解找序列号。。麻烦啊。。
我试了很多版本包括单独安装photoshop cs5、Adobe CS5 Design Premium CS5、Adobe Creative Suite CS5均出现 ...
lyf091 发表于 2010-8-25 01:52

之前没有装过旧版本  是刚买不久的本子

正版的家庭版Win7   不是ghost

我稍后试一下你说的这个方法
还是建议你重新下载一个AE CS5的压缩包 然后安装步骤一步一步来安装 或许是本身你下载的压缩包就没有包含一些必要的组件所以才造成现在这样的情况
http://www.iplaysoft.com/photoshop-cs5.html
我从这下的,我是WIN7
你没给我加分,还威胁我,我也不会记仇的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是建议你重新下载一个AE CS5的压缩包 然后安装步骤一步一步来安装 或许是本身你下载的压缩包就没有包含一 ...
lyf091 发表于 2010-8-25 11:27

罗玉凤你好,罗玉凤再见
回复 13# 蓓雁南飞

罗玉凤保佑你今晚菠菜全输光
我从这下的,我是WIN7
你没给我加分,还威胁我,我也不会记仇的
蓓雁南飞 发表于 2010-8-25 16:04

我是要AE CS5。。。不是PS。。
我是要AE CS5。。。不是PS。。
Aerosmiths 发表于 2010-8-25 17:58

我其实是记仇的

简称AE CS5:tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Aerosmiths -1 你妹

我其实是记仇的

简称AE CS5
蓓雁南飞 发表于 2010-8-25 18:04

禁用词语  你逼我的。。。
楼主看看这个吧。         

1.    http://www.verycd.com/topics/2819562/   《Adobe Photoshop CS5 Extended / Illustrator CS5 / InDesign CS5》 32位+64位 官方简体中文正式版 [安装包]

2 。http://www.verycd.com/topics/2814852/     《Adobe Photoshop CS5 精简汉化版》[压缩包]

我下载过了。。 安装成功。。但是觉得没CS3好使就删了 。。你试试。。
哎 我是要AE 啊。。。你们为什么都给我PS。。。。
回复 9# Aerosmiths

远景有全系列的破解补丁,包括Adobe After Effects CS5

http://bbs.pcbeta.com/thread-735891-1-1.html