[爆棚官方] 11.1 版汉化包翻译完毕,目前进入最后的测试阶段,如无意外,今晚发包!!!

---- 2010年8月22日

汉化项目正式启动,以8月份的测试版为蓝本开始汉化。

语言文件 0/12 , 比赛解说 100%, 语言数据库 10%

---- 2010年8月26日

语言数据库已完成80%以上的工作,剩余部分等DEMO/正式版再来完善

---- 2010年8月30日

第一阶段的语言文件已翻译完成 10/12,目前又从新版BETA里提取出新的待翻译内容 11000 行 ,囧 ...

---- 2010年9月11日

翻译工作继续进行中,最新版文件里语言数据库又有变动,还要推翻部分工作,不过值得一提的是新版的BETA里游戏的UI又有了新的变化,一些图示更加清晰明了了,更新最新TV视角截图一张。

---- 2010年9月28日

一阶段翻译工作收尾中。

---- 2010年10月5日

更新部分新UI下的图片,翻译继续收尾中...

---- 2010年10月9日

我很高兴地宣布,Beta阶段的翻译工作终于告一段落了,今天下午开始Beta阶段的小组内部测试工作。

---- 2010年10月30日

测试工作仍在进行,进展顺利,不过目前的Bug汇报貌似都不太积极...等待11月5日的 FM2011 正式版!!

---- 2010年11月1日

正式版偷跑了,很好,我们也已经拿到了 11.1 的测试补丁,正式版的汉化包将在11.1 正式版的补丁放出后发布(如果该补丁拖得比较靠后,我们有可能提前放出 11.0 的汉化包,目前汉化包仍在测试中,朋友们不要心急。)

---- 2010年11月4日

终于有英文正式版了,今天发布第一个正式版的内测汉化包,希望 11.1 补丁能在明天到来。

-----2011年11月5日

11.1 版汉化包翻译完毕,目前进入最后的测试阶段,如无意外,今晚发包!!!

汉化包仅能用于 11.1 版的游戏,请大家注意更新游戏!

新的TV视角

不定期更新中文截图,此类图片请勿转到非中文网站(包括官网),以免引起不必要的麻烦,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 15 + 15 加油~= =~~
冇愛絕戀 + 30 + 30 辛苦了 加油

沙发 支持。
真心祝愿爆棚小组的FM2011汉化工作一切顺利!
赞啊!
开工喽!!
前排支持一下~
哈哈,刚刚看到P总问翻译问题就猜到了。
可是好消息
前排强力插入!
头像被屏蔽
前排强迫插入
加油- -...
然后我去升级我的破电脑。。
支持,各位加油
:ljh056)占座啊占座,好鸡冻
慢慢来,也会很快的,哈哈哈,支持
加了个油。。。。
这无条件顶爆棚啊~工作人员辛苦了~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈