开档狼队 请教高人..

本人 初玩  英超保级队之一的狼队
希望 取得 联赛中上的 成绩
球高人 告诉我 新赛季转会 该买谁 该卖谁 (俱乐部给了 11.5M)
谢谢啦
去球员推荐找
11.5M能买很多人了
狼队声望很低。。。。。。。。。。。。。
所以只能搞点。。。。。。ANNAN啊,米神啊,恩耶马啊这类的
我也在玩弱队,开的赫尔城。
门将恩耶马,后卫必买奥塔门迪,另一个如果本队有好的就用,没有就去买吧,2个边后卫去球员选项淘吧,第一赛季,没什么好边后卫,搞点老将用下,中场后腰秘书长首选,搞个老将和小牛替补,里斯本竞技有个20岁的中场很好用,随到170+就能当你队的小法,还有个比利时的中场威特塞尔,固潜170,买来就能用,小西索科有钱砸就砸,没钱就等第2年了,左边锋有个Hlousek -9 边锋前锋都能踢 过人进球咣咣的,小球队的C罗,前锋沃买了马凯,还能用2年
狼队确实买不到什么大牌...慢慢发展吧 一般不用任何非常规手段的话,5年只内能夺冠就不错了,恩,喜欢用非常规手段的别来喷,没意思
狼队配置还算不错的,主要补充一下后腰和左边路(包括左后卫和左边锋)的就差不多了,其他位置找些替补吧。
后防的那个切尔西租过来的那个挺不错的感觉,还有个决心20的Berra(好像是这么拼的)。
左后卫可以考虑曼城的西班牙的加里多,后腰试着抢安南,狼队声望太低小西索科应该不会去,不行的话按属性搜索,找愿意来的属性好的。
感谢 大家
帖子 不能 沉
继续等 高人
指点

[img=1024,500]http://www.playcm.net/[/img],怎么删除这重复帖子,图美弄好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
traore 买晚贵了,早抢800K-900K之间,OCHOA没抢到,所以买了VILAR,BUONANOTTE其实可以不用买,因为要缺席大半个赛季,第2年转手就是钱,RE一定要买,超级好用,OTAMENDI绝对买贵了,看档的吧,之后一些档我买了都3M左右,1月的那几个球员好几个是因为挂牌才买到的,给楼主参考下。。
玩狼,不仅仅是保级啊。。。。。。
hoho,Lukaku和Kadlec绝对的牛人啊。左边锋Hlousek便宜好用。后腰买leverkusen的Vidal怎么样?年轻也不贵。
忘了说,我不用边锋的,HLOUSEK真的好用的
头像被屏蔽
终于出现 同好了!!!我的狼队 买了 前锋 帕勒慕  后腰 安南  中后卫  白俄罗斯的那个 DEMI(是不是这样拼哦  我反正给他昵称德米)  看你是不是用的新赛季补丁  我就补充了这么几个人
PS:论坛里的狼队勋章 什么时候出啊!!LZ也帮忙吼一下哦!!
同样喜欢玩弱队的飘过
熬一年就可以买很多人了。
狼队还可以  自身前锋感觉就不用怎么买人  中场安南很定要买的 开档还有个可以免签的阿根廷人 速度很快的 但很多球队抢
来看楼主头像的,。。。。我们的莫大爹