[其他] ourcm官方道歉贴

大家好,我是来自ourcm的susanrui,刚刚看到了置顶的帖子,所以我应该要代表ourcm说几句。
     首先,我要说明的是:ourcm一直都很尊重playcm,也一直都很尊重爆棚小组!老实说,没有爆棚小组和playcm的话,我也不会一直把FM玩下去!
     对于ourcm版主出现的这一情况,我代表ourcm论坛向作者,还有playcm论坛道歉!我们的版主也已经于昨天发帖道歉了,今天我代表ourcm过来playcm这边道歉!
     对于版主的这个行为,我们论坛会进行教育,保证以后管理层不会再出现此类错误!我们会一如既往的遵守我们几个论坛的联合声明!以后新上任的版主会先进行教育再上岗!
     在这里再次对原创者和playcm表示歉意!

最后,我想说的话不是给作者和playcm论坛的,是给http://www.playcm.net/thread-461926-1-1.html这贴里面有部分的回帖的筒子。ourcm一个版主做错了,我们承认,我们也承认我们管理上疏忽了,我们会对此进行补救!但是其他版主和筒子是没罪的,希望大家能尊重我们,我们一直都是义务的帮助筒子,希望筒子能在论坛找到他们需要的东西,能尽快的解决一些疑难。想一下,如果您做错事,但人家把你全家都骂遍了,你和你的家人会是怎样的感受?您不喜欢我们论坛可以,但是请尊重我们!
      如果上面语气重了,那对不起了,因为作为一个代站长,我应该要维护我们版主的劳动成果!他们每天这么辛苦的义务劳动应该得到别人的尊重的!
大家都需要相互尊重对方的劳动成果,以后双方都注意些就好,我们的会员有什么说的过分的话,我代表playcm致歉。这件事情到此为止吧,不希望再有类似的事情发生。

michael言重了!
我们以后会更加注意的了!
有些同志过于激动了,事儿讲清了就行了,没必要一竿子打死一船人。
河蟹河蟹
今天中午看了那个帖子的全部内容,其中有些借机发泄的回复看着确实让人不舒服,但有些也确实是事实,比如OC的现状,再比如有个回复说FM07/08的时候OC很不错等等。其实不论以前还是现在,OC斑竹们的努力都是一样的,不过我想我们是时候改变一下了。
请加强知识产权意识

这次事件之所以会引起playcm如此多的不满跟泄愤是因为这次贵论坛的某位版主的做法简直同山寨包皮如出一辙,所以我们的筒子们才会如此的反映之大,还请您理解,过激之处请您海涵.另外,贵站昨天的官方声明,廖廖几句啊……
昨天一直都在工作!所以今天才做了这个官方公告,怠慢之处,请见谅!
这次事件之所以会引起playcm如此多的不满跟泄愤是因为这次贵论坛的某位版主的做法简直同山寨包皮如出一辙,所 ...
liuxu 发表于 2010-8-21 16:50

山寨包皮,你妹
顶苏三。 我是高级流氓,ID被禁言了。:tsj1]
我不是流氓
作为一个OURCM的管理层,我也和SUSAN一起向你们道歉。他是站长,很辛苦,也很用心,这件事我们错了,再次和你们道歉,希望大家和平共处,毕竟大家都不容易,我相信你们能理解,谢谢
OURCM比FMCM还是讲道理多了
回复 12# luoten

:shutup: 这个是???
不管怎么样 看到这帖子还是觉得很欣慰

至少我看到了贵论坛站长带来的道歉诚意

希望大家都能尊重彼此的劳动成果
多么美好的世界啊,热泪盈眶。
嗯,跟死套子一样,我也哭了
能不能不要加个死字.
要是那个fmcm的前版主也能讲点道理,世界不是更加美好吗
OURCM比FMCM还是讲道理多了
蒙奇D1740 发表于 2010-8-22 14:07

嗯,同感。