[求助] 玩了这么久,财政收入过高出BUG了,在线求解答。

一直喜欢09里面的老头儿们,所以没舍得开10和11。用皇马,打到2014年,一个月,就能进1个亿,然后收入那一页里面,我的收入就变成纯赤字了……搞得我很郁闷啊……我现在基本都用队里的青训出品,工资低得很……是不是电脑嫉妒我?比赛日支出一个月1个亿……这是因为什么……囧……我不想被BUG搞破产啊~!~!~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛日收入也不少啊
回复 2# yiluzhuifeng

为什么还是红的55555555555为什么我的收入一下就变负的了?是不是因为太多了?
结余很多啊!
回复 4# 081259025

可是……可是……可是收入是负的……利润是负的……赛季结余是负的……负10亿多……
这本来就是BUG  过亿财政就会变负  过段时间自己会好的
回复 6# 低调也要和谐

马上就要赛季末算财政和俱乐部财富了……还是没有改观……这个BUG会不会影响我的俱乐部财富?让我一下就跌下去了,然后我扶植起来的各国联赛的傀儡小俱乐部是不是就都跟我断绝关系了……拉齐奥刚跟我断绝关系……这叫一心疼~
核武吧,把你的财政状况改下。
是的……
我也是这样……
回复 8# 帅得惊动党

FMRTE没法核武财政啊……
回复 9# cnphillipe

注定悲剧么……
肯定会掉到最后
这个故事告诉我们  有钱就要花  结余不要过1000M
回复 12# 低调也要和谐

我已经是0了……俱乐部财富排行榜已经最后了……我根本没地方花……而且还老卖人……我这个赛季又卖了202M的人……而且俱乐部还总是投资……主要我的赞助、收入、门票,这些都赚得太多了……而且西甲就只能25个人,我还没发搞一堆人来……我现在是全球最穷俱乐部,俱乐部估价是0……这个怎么搞……注定悲剧么……我能拿金山游侠之类的给改一下么……难道学经济的玩儿FM就注定被AI鄙视么……
回复 13# 老山

做点慈善啊   看哪个俱乐部穷 花100M随便买他队里个人
回复 14# 低调也要和谐

我决定放弃了……自己做个传奇数据库……把我希望的老头儿们都做成92年出生……我也做个自己的“92黄金一代”,大神你多给我推荐点儿牛X老头儿呗~我能做出来的,就那么几个……尤其是中场……知识很匮乏……
回复 10# 老山

核武怎么会不能改财政啊
回复 15# 老山

自己做数据库   我是没那个时间....最多加点小东西 才会开下编辑器
以前玩CM也有过