楼主: lyf091

【Alex头像铺】承接J-style、FFS、P-style头像制作

回复 260# jy01299883

这张喜欢、、、颜色好而且还是FFS风格的
        论技术  我感觉老马(马大帅的最牛)、、、
回复  jy01299883

这张喜欢、、、颜色好而且还是FFS风格的
        论技术  我感觉老马(马大帅 ...
xiehui8812 发表于 2010-9-10 18:20

老馬退役了吧,我說現役的
回复 258# 草儿飞

我抠的那张不是原图 自己找的
回复 263# lyf091

这是何必呢……原图相当好抠啊,单色背景
回复  lyf091
milan712 发表于 2010-9-9 19:45

求原圖
中文名:克里斯蒂安-安萨尔迪
英文名:Cristian Ansaldi
国    籍:阿根廷
生    日:1986-09-20 | 22 岁
体    重:73kg 身高:178cm
所在俱乐部:喀山鲁宾
位置:后卫

J风格的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内里卡多索(Neri Cardozo)生日:1986年8月8日 位置:中场身高:1米72 球队  阿根廷  J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
查维斯(Chavez)生日:1986年7月16日 位置:中场身高:1米69 球队:博卡青年   阿根廷的   J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x

马克西莫拉莱斯(Moralez)生日:1987年2月26日 位置:前腰身高:1米60 球队:萨斯菲尔德  阿根廷  J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
诺伊尔(Ricardo Noir)生日:1987年2月26日 位置:前锋  身高:1米76 球队:博卡青年  阿根廷     J风格的

本帖子中包含更多资源

x
查维斯(Chavez)生日:1986年7月16日 位置:中场身高:1米69 球队:博卡青年   阿根廷的   J风格的啊
Junniho1997 发表于 2010-9-11 10:30

本帖子中包含更多资源

x
回复 270# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
弗林 Juan Forlin
  • 身高:180cm
  • 体重:71kg
  • 星座:魔羯座
  • 生日:1988-01-10
  • 俱乐部:西班牙人
  • 国籍:阿根廷
  • 位置:边卫

J风格(20号那个)

本帖子中包含更多资源

x
弗林 Juan Forlin身高:180cm体重:71kg星座:魔羯座生日:1988-01-10俱乐部:国籍:阿根 ...
Junniho1997 发表于 2010-9-11 11:13

回复 269# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
Mario Yepes 哥伦比亚 后卫Papastathopoulos 希腊 后卫
Zlatan Ibrahimovic 瑞典 前锋Robinho 巴西 前锋
Bruno Montelongo 乌拉圭 后腰                      感谢楼主做图辛苦:tsj23]   JZ风格

本帖子中包含更多资源

x
来张拉维济的。。。。J风格的  Ezequiel Lavezzi   前锋  阿根廷

本帖子中包含更多资源

x
哈姆西克   Marek Hamsik  斯洛伐克的  中场

J风格的

本帖子中包含更多资源

x
Mario Yepes 哥伦比亚 后卫Papastathopoulos 希腊 后卫
Zlatan Ibrahimovic 瑞典 前锋Robinho 巴西 前锋
...
初壹 发表于 2010-9-11 11:49

這種圖做不了JZ
回复 277# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x