楼主: 4kgrubby

[讨论] 对爆棚汉化的小建议,望能考虑~

很多人喜欢欢乐版的汉化包,少数人想要严肃版的,但其实这些少数人只是对欢乐版里的极少句子有反感,如果为 ...
简爱 发表于 2010-8-22 23:49

这个是正解,看到会心一笑的句子,是很不错,但是只要有一个感觉不舒服,就会觉得别扭,因为大家的幽默或者笑点可能不在一个点上。
这个是正解,看到会心一笑的句子,是很不错,但是只要有一个感觉不舒服,就会觉得别扭,因为大家的 ...
neteyes 发表于 2010-8-25 10:49

所以说众口难调啊 我们只能尽力做到让尽可能多的人满意
想严肃点,一本牛津英汉,外加谷歌翻译,基本上楼主就能严肃了。
帅得惊动党 发表于 2010-8-23 13:25

哈哈,牛津加谷歌,够幽默,够诙谐
:tsj26]我也爱三俗啊
何必这么当真呢??????还YY
玩个游戏,就要有玩游戏样子,你是在玩游戏吗?你真当你是教练啊?
支持严肃版啊,FM就是专业的数据游戏,娱乐性质不是太高,太搞笑了也不好。
比较喜欢YY点的
玩游戏而已,认真你就输了
之前某代游戏不是有个工具的嘛,自己可以用工具替换游戏中语句的
2011完全可以考虑再做一个类似的工具出来啊,不知道技术上是否困难
回复 15# Perfect

哎 什么时候有解说声音 那才叫过瘾啊!:ljh026)
我觉得目前这种风格挺好的,很多都是经典啊!比如“菊花一紧”,“幻觉,绝对是幻觉”等等,支持!游戏嘛!搞那么严肃干啥?现在不都体育娱乐化了嘛?
都是中国人 哈哈~开心就好~又不是英语考试 玩那么严肃干什么呢