[已解决] 求高人几个1030小牛 J风格头像。。顺便推荐下

求高人几个1030小牛  J风格头像。。顺便推荐下

1.

马可.里瓦亚 Marko Livaja
克罗地亚 ST  UID 2412760     能力/潜力: 92/158

=========================

赫尔曼.帕切科  German Pacheco
  阿根廷 ST  uid67037300   112/162
===============================

贝克代米尔  Engin Bekdemi
土耳其 FC   UID37008393   106/153
======================

奥图  Mahatma Otoo
加纳 ST    UID12036770  103/159
========================

找了张 高清版本的。。。替换掉原来的啦。

5.
马特乌marc mateu
  西班牙  DMC   UID67083320   123/169
============ =======================

6.

斯坦利奥科罗Stanley Okoro
尼日利亚  ST    UID12035413     105/167
========================

温德尔  Wendel
巴西  AMC  UID19000033    137/167
=======================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来我想全做的,可我想到了小黄~不能让他闲着

本帖子中包含更多资源

x

评分

請叫莪皇阿瑪 + 10 + 10 乐于助人

不过,:)   也谢谢了。。。
Otoo 我下午的时候找了张 高清版本的。。。替换掉原来的啦。
静等高人。。。
回复 5# kulan

PS:如果想做头像,可以去资源去找草儿飞,那有最贴心的小草,最专业的PGPS待转正队员

本帖子中包含更多资源

x

评分

冇愛絕戀 + 30 + 30 我很赞同
Aerosmiths + 6 + 6 工作需要

罗德里克·米兰达   Roderick Miranda

葡萄牙 DC     UID55013015  125/178

=========================

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 蓓雁南飞

了解。。我最近这几天上传的头像都是 1030版本里边-8 -9的球员。。

论坛上的我基本都找过。好些没有。。。论坛有的,我就给补全了。

3Q。。非常3Q
过来看看。。
回复  kulan

PS:如果想做头像,可以去资源去找草儿飞,那有最贴心的小草, ...
蓓雁南飞 发表于 2010-8-13 10:51

春丽亮了啊
回复 8# kulan

呵呵,我的意思是资源区有他的一个帖子专门定做头像的:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# 蓓雁南飞

呵呵,了解。我发过。。哈
回复 11# 蓓雁南飞

咦,跟我发的图表情不一致啊?嘎嘎:tsj5]

原图不清楚 只能这样了

本帖子中包含更多资源

x
呵呵、、3Q