[求助] 求几个人的Jonz-Style头像,辛苦了

我这里有几个人的头像,想做成Jonz-Style风格的头像,请牛人帮忙坐一下,非常的感谢,红色是位置,数字是编号,没有标注国籍的默认为意大利
lauren  DR  4203216 喀麦隆

paolo orlandoni   GK  581

darnel situ    DC   85014008 法国
walter Baseggio  AMC 620 比利时

dodo DL 19074834 巴西

Michelangelo Albertazzi  DL 43009778

Facundo Bertoglio MF 14020827  阿根廷

Gianmarco Zigoni  ST   43043913

Luca Caldirola   DC  43008773

kossi agassa  GK 9155526  多哥

Robert Prosinecki 2002008 克罗地亚 教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高手,帮帮忙吧,很需要啊
强人们,帮帮忙
球高手帮忙

回复 4# wudi0056

任何语言都无法描绘我看到这张素材时内心的悸动。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# wudi0056

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# wudi0056

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 蓓雁南飞

什么意思,帅哥
回复 7# 蓓雁南飞

非常感谢你,我的人现在齐了,哈哈,感谢
回复 9# wudi0056

哥们,方便把你QQ给我,以后还要麻烦你
回复 5# 蓓雁南飞

楼主的素材不好,我找到了 更好的。。。哈哈

多多 Dodo  
巴西 corinthians科林蒂安队  WBL  UID19074834

国家队的就不放。。。

再来一张清晰的。。。

Tresor Mputu 此人UID未找到。遗憾

右 Kossi agassa   -GK

本帖子中包含更多资源

x
此外  
    贝尔托里奥 Facundo Bertoglio
阿根廷 MF UID14020827  
已经09-10赛季转会到了 佛罗伦萨 ,不知道你们档里去了哪个队?
回复 12# kulan

我的是在河床

回复 13# wudi0056

赠品

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# 蓓雁南飞

高人。图呢?
回复 1# wudi0056

卡尔迪洛拉 后面那俩美女亮了 求交往
高人求图。。