[求助] 关于SL FOR 1030-BY PLCD v1.0的问题,请官方予以答复,谢谢

我加载的SL FOR 1030-BY PLCD v1.0联赛补丁,用的业余联赛的陕西中建队。
我队中有个MOHAMED KALLON的人,是开档就有的,但是我就是用不到(不能上场),提示是没有资格,把鼠标放在“资格”上面,显示“合同到期,不能参加下一场的比赛。问题是我跟这人签了很多次的合同,他也同意了,但还是提示没有资格,请爆棚帮忙解释下。我很着急,这人是我队中最强的,却不能用,我都签了N次,光签字费都不知道花了多少。图片如下:
1。现在的日期。

2。此人的基本资料

3。此人的个人资料

4。球队中提示此人没有参赛资格

5。我再次和此人签约,他也同意了签订新合同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似不是合同的问题~~~好像没注册吧....
没注册的球员不能上场比赛的,中国足协
为什么要用 1.0呢  2.0不是出了
你也可以用用这个看看...........
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=458481&highlight=
爆棚能解释下么?
卡隆不能用,急死人了
世超所有中国球队都被我打回“原籍”去了……从来不用……
这个我纯来学习的
帮你移到专版去。
···········重复了。LZ居然两版发相同的帖子。
这字库?什么意思
这字库?什么意思