小球会小球场的悲剧。。

小球场=门票收入极低=没钱扩建球场。。

作为英冠球队。。注意那个6000的球场是借的。。自己的扩建中。。。

顺便贴贴我伟大的吉尔福德城球队的球场。。还没我大学的足球场大。。

http://www.guildfordcityfc.co.uk/club/spectrum.htm

120个座位 1000的容量。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,你们老板是财奴,看来我老板还可以,弄了个新球场!5000多容量我现在也在英冠
到了英冠还这样确实会对财政造成很大的负债
唉!我这到了英冠还不知道怎么样呢。十一级开始的,1000的球场容量还没座席。目前刚升到6级,在7级的时候平均才100来人,现在看来在6级也好不到哪去啊。
弱弱的问下 比如一个5000的球场   只有1000座位  和5000全座位 的门票收入是不是会不一样?
回复 5# 古典主义

座票价格肯定比站票高啦 (学生时代经常站着坐火车的泪奔过...:Q )
等升到英超。。一个英超球队的球场拥有1800人的容量 唉。
球员工资太高,没钱建新球场吧?
其实我觉得,低级联赛哪怕成绩差点,也要控制好财政。
这样到了顶级联赛后,主席才会投资建新球场:ljh048)
回复 8# qqraistlin

工资。。。打英甲的时候 全队工资最高的才1300.。看其他球队都有5000的了。。
打完英甲的时候就该提议.改进训练设施.
打完英甲的时候就该提议.改进训练设施.
jazzfly 发表于 2010-8-2 12:27

球队说没钱。。。打完英甲欠债呢。。

好了 这下升英超了。。球队又扩建了150个座位。。2000人球场在招手。。
这财政确实糟糕......
球队说没钱。。。打完英甲欠债呢。。

好了 这下升英超了。。球队又扩建了150个座位。。2000人球 ...
曲终人不见 发表于 2010-8-2 12:27

拥有2000人球场的英超球队....哦 ~卖糕的.....
关键还是钱的问题。。
:funk:我是老板就借贷修球场。。真是的。。
回复 15# 曲终人不见

欠债多了可是会被扣分的。。。
我的球场还是租的.....
6000人已经不错了
8级开始都是几百人的小球场……
以前好像听说英超联赛对于参赛球队的球场有硬性要求的。
我玩的farsley好像已经是最差的球队了吧。。。103。。我全部看过才选的。。怎么有更小球场的。。