FM2010中国入欧(10.30)

介绍:

数据库:基于HAN数据FM10-11赛季夏季转会更新(7.20更新)数据库的基础上修改(感谢锋芒小组)

级别:本数据库是中超—中甲—中乙南北。

球队:与HAN数据库相同,未改动

外援:中超中甲6名外援,可上场5人。国籍获得年限是2年。(中国联赛球员能力太差,等待小牛刷新时间,只能靠外援了)

对调:中国和马耳他对调的

联赛修改:联赛声望暂定15,中超转播费2000000,中甲1000000。联赛所有球队声望增加1000-2000不等。(中国球队声望太低,为了保证联赛声望修改,如不喜,可自行修订)

其它修改:中超中甲要求比赛大名单必须有21岁以下球员(中超1人,中甲2人,中乙3人)。汉语难度及影响参照英语修改。不过由于中国联赛基础非常弱,所以在游戏中欧洲比赛要一步一步从资格赛打起(冠军参加欧冠资格赛,2-4名参加欧联资格赛)

由于时间原因,补丁本人只度假至2014年,暂未出问题,麻烦各位“长期作战”朋友帮助测试,谢谢。

补充更新:

感谢"打酒煲虾仁及三月惊蛰"提出的宝贵建议,特对补丁进行如下修订:

1)中国入籍时间改为4年,为非欧盟

2)为避免球队外援太多,限制球队外援数量,中超及中甲为5人,中乙为3人

3)联赛及杯赛规则
项目中超 中甲中乙
联赛大名单外援数 5 5 3
联赛首发外援数 4 4 2
联赛大名单俱乐部青训 1 2 3
联赛大名单U21球员 2 2 3
球队阵容俱乐部青训 3 4 5
球队阵容外援上限 5 5 3
足协杯首发外援 3 3 3
足协杯大名单外援数 4 4 4

足协杯大名单俱乐部青训 3 3 3
足协杯首发U21球员 2 2 2

更新补丁请下载附件"TNTKK"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
外援主要是考虑中国球员太差,前期要靠外援保欧战积分
头像被屏蔽
呵呵,没事的。大家都是玩家。国籍申请获得这个比较难啊。弱弱问一句,非欧盟和欧盟有什么区别吗(定位欧盟主要是方便以后中国小牛到高级别联赛方便,提升下国家声望)

建议 国籍获取还是三年以上的吧
要不然没个几年又是全是外援满天飞了

另外开档发现乙级联赛有楼主的自创球队,哈哈。有意思
是否乃是朋友之类的球员

另外中甲的四川的设施是否正确,都是顶级??
乙级有自创球队?不会吧,这个补丁是根据HAN数据制作,没增添自创球队。四川顶级设施是为了怀恋当时全攻全守的黄色旋风。呵呵,个人私心哈
楼主测试过几个赛季了,有问题吗?
头像被屏蔽
回9L,由于时间原因,补丁本人只度假至2014年
正好重新开档,帮楼主做做小老鼠
我也相当怀恋当年的四川全兴
5467598,明白,欧普很快更健康福特u
昨天借用了下
發現兩個小問題,轉會期沒有設置,黃牌太過頻繁
无聊中,重玩FM2010
现在开始使用
感谢楼主分享,肥家赶紧试试看