[求助] 求皮肤制作的教程!!!

RT!

不同玩家有不同的欣赏风格  如果能自己制作自己喜欢的皮肤就好了

求哪位大侠给个皮肤制作的法子
顶上去!!  再求  不求到不罢休!!
这个估计比较困难,制作皮肤绝对是技术活,看看现在的皮肤,除了kuzo,其它基本上作者都是老外。
技术总是人学的是吧  老外又不是天生就会做皮肤
。。。。。。。。计划有新皮肤推出,正在制作中。。。。。。。。。。。。。
技术总是人学的是吧  老外又不是天生就会做皮肤
赫克托耳 发表于 2010-7-22 07:58

道理是这样的,但是你要的是教程,这个就不好找了。

其实如果你有一定的基础,多下载几个皮肤,把里面的文件好好研究一下,应该就能弄出一些在已有皮肤基础上修改出来的有自己特色的东西。比如论坛里的“猫猫皮肤”。
回复 6# woaiyy

呵呵  我要的就是学这个基础嘛
http://www.playcm.net/thread-367630-1-2.html

应该对你有用,,

建议你 多利用 论坛的搜索功能,,,,
链接 是关于“ ∨津橙烈焰√  "写的 “J-style头像的制作方法(适用于第一次接触头像制作的筒子)”
我也想要教程,一直在研究皮肤的制作,说实话,有的地方真的很不好修改,弄不大懂,但还是在坚持中。
回复 8# kulan

呵呵   感谢!

我要的是皮肤啊  不是头像  头像我已经会做了
恩 我也想学学