PGM第二届世界杯颁奖仪式及总结感想

替小卒代发:

很抱歉,因为工作忙的原因,颁奖和红包的帖子耽误了几天才发。

颁奖仪式现在开始:

先向参加这次世界杯的玩家表示感谢,感谢每一位参赛玩家和工作人员的积极参与,PGM因为有你更精彩!~

第二届PGM世界杯的【冠军】获得者是:葬シ爱

他获得了大力神杯勋章、战术大师勋章、西班牙国家队勋章各一枚,以及10000PGB的奖励!祝贺年轻的葬シ爱!

【亚军】是:JIJI1021 奖励8000PGB

【季军】是:kenleungl 奖励6000 PGB

【殿军】是:fifanoi奖励4000 PGB

58名是(排名不分先后):曼联7 lugoxn、慕容晨然、pqp500,各奖励2000PGB

9-16名是(排名不分先后):liuyilian198619Leeds25、纽卡小卒、sofia_0414、冬虫夏葱、非冰、大变、breezejin,各奖励1000PGB

【小组出线】:tianya4064a176440316mcj920viery2005、国米2008hhx22、十八孩儿、caichen10xiaowo8888、曼天、havlicek、书生、sky8096yw2000000stonexiseanlee123各奖励500PGB

【小组未出现但参加完所有小组比赛】:cyclone、黎明、dahuzhi、头大大、看球十年有余、醉醉、蓝黑剑客interlzf526blue_bati、麻辣小龙虾,各奖励200PGB!

小卒的后记:其实我个人觉得没有太多可总结的,本来FM就是一个款游戏,比赛结果是次要的,重要的是我们在这次比赛里能玩玩自己喜欢的国家队,和强手过过招,体验一下用自己心爱的球队联机对战的快乐,就足够了。可能有人会觉得这次世界杯办的不热闹,不隆重,除了冠军,对其他人的奖励也不疼不痒。但我觉得既然只是一项娱乐,何必太在乎结果和虚名,在游戏中体会了喜怒哀乐,对于我们的现实生活来说也就是一种充实和放松,可以让我们能有更好的心情去生活。

另外这次世界杯的工作人员也都新手,又是义务劳动,比赛能顺利的完全靠的就是一种为他人服务而毫无所求的精神。虽然这届比赛可能没有大家期望的那么好,但我还是觉得应当向我们的工作人员seanlee123yw2000000致敬,因为他们付出了大量的劳动和时间!seanlee123平时工作很忙,为了赶出各个美工图片,经常晚上忙到12点左右。yw2000000目前面临着重要的工作面试,但却仍挤出宝贵的时间去做大量的统计工作,晚上和seanlee123一起战斗到很晚,我们大家都应该感谢他们!另外还要感谢为世界杯提供qq群的wangruilei199,以及感谢组委们为我们安排这次比赛,谢谢。

另外我来干活的目的也就两个,一是玩玩西班牙队,二是回报PGMPGM联赛,虽然我在联赛的队很弱,但PGM确实给我带来过快乐,将来有一天我不再玩的时候也可以痛痛快快的的离开了,不用觉得亏欠了别人什么。仅此而己。下次世界杯我肯定不掺和,太累……相信seanlee123yw2000000也会有同样的感觉。借这个机会多说两句。呵呵。

没了,大家还有什么意见感想欢迎畅所欲言。

希望下次世界杯我们能够玩得更好更开心!红包和勋章管理者们会尽快为大家奉上~

yw2000000的后记:= 我也谈谈我的感受。这是第一次参加论坛的集体活动,虽然注册论坛也一两年了,但是对于这样的集体活动,我还是一个新人。以前在论坛从来都是摄取,下下东西,回个帖子,一直都没有为论坛做过什么。论坛既然给了我们这样的一个交流平台,所以有这样一个机会,就积极的报名了。我承认,我心里打过退堂鼓。当面对小组赛庞大的数据统计时,我都有点被吓到了。但后来在小卒,seanlee123,包子的帮助才坚持了下来。这也让我认识到,数据统计真不是一门简单的收集,而是繁琐的技术活。怎样排列组合数据,怎样更节省时间地制表…… 现在,我很庆幸我坚持下来了。数据统计也让我了解到了一些很实用的球员,更重要的是认识了论坛里的许多玩家。我相信这也是论坛组织大家比赛的目的之一,不光是为了一个冠军或者荣耀,重要的是玩家间彼此的交流并借此成为朋友。至少,我觉得应该是这样。

有玩家说这届不够精彩,我也有些遗憾,我很希望这届能够精彩纷呈。但可能组委的人员恰巧各有各的需要处理的事了,所以才缺少了一点心思,希望大家能够谅解,毕竟是义务嘛。

很高兴有这个机会为大家服务。如果在统计上有什么缺漏错误,也请大家多包涵。在此感谢小卒,包子还有seanlee123。感谢我主教逆时针提供了战术支持。感谢对数据统计提出过意见的人。

让我们相聚四年后的第三届PGM世界杯!

感谢各位的辛勤工作
祝贺葬シ爱勇夺大力神杯

辛苦啦,恭喜各位。
感谢各位的辛勤工作
祝贺葬シ爱勇夺大力神杯
最近有点烦躁,说话可能太冲,大家别往心里去
还是真心感谢组委统计者的辛勤付出
这样了下届世界杯,本人希望参与其中,回报论坛。
才看到,辛苦了
辛苦了
不错不错,要对组织的人给予最高的致敬!
:ljh059)我才看见:ljh061)   感谢大家的支持:ljh011)
恭喜各位,然后资金共享吧:ljh056)
:ljh054)感谢各位组织本次PGM世界杯期间的辛勤付出
各位的表现都很出色,吾很欣慰~~~
:ljh038)预祝明年取得更好成绩! 来领红包了
来看看~~~
看看勋章啊啊啊啊 啊
恭喜葬爱了
刚刚看到,祝贺葬爱这厮了,踩着我的身体登顶的:tsj28]
这届没有时间参加,希望下次能和大家一起
:lol还没到帐啊
勋章怎么获得?  自己去申请?
已经有勋章了。。。。好羡慕啊!%¥#¥