求大师帮我做一个Newcastle United 皮肤,鄙人在此谢过

1000PGB
鄙人不才, PGM联赛__Newcastle United 教练,
我很喜欢 Newcastle United , 希望各位大师能帮鄙人
做一个别出心裁的皮肤, 如果皮肤做的很精致的, 另会加送PGB.
鄙人在此谢过~~

没人帮忙吗?
我也想要一个谢谢了...
只换背景我就会
只换背景我就会
ddtfyou 发表于 2010-7-24 20:04

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=409775&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37  能根据这样的修改吗?
回复 5# 麻辣小龙虾

可以,不过图片尺寸要合适,而且要是PNG格式,替换原来的图片就可以了
回复  麻辣小龙虾

可以,不过图片尺寸要合适,而且要是PNG格式,替换原来的图片就可以了
ddtfyou 发表于 2010-7-24 20:17

你帮我修改吧,  你尽量修改美观些,   做的好,我可以多给你PGB
    背景图, 一定要有 维罗索  帕罗斯基 和 卡纳莱斯 三名球员!
    谢谢 ~~~~
回复 7# 麻辣小龙虾

你找个你想要的皮肤类型我,我帮你改那些背景图片
回复  麻辣小龙虾

你找个你想要的皮肤类型我,我帮你改那些背景图片
ddtfyou 发表于 2010-7-24 21:11

我想要这类型的,不知道叫什么。 麻烦你了 大师... .. .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纽卡我玩到第三个赛季了, 前锋鲁尼 卢卡库 NEYMAR  后腰西索科 中场古尔库夫,后卫咋帕特奥他们第  打比赛刚刚的!
回复  麻辣小龙虾

你说的是这个吗
ddtfyou 发表于 2010-7-24 21:38

差不多吧。 感觉和我截图那个不一样似的。  麻烦把所有的图片都改成纽卡斯尔吧。

把 维洛索  帕罗斯基 和 卡纳莱斯 3个人的图片也搞成背景,我是PGM联赛的,

Q:363255658  我Q ,  我先睡了。 麻烦你帮我整 。 感激不尽 !
搞好了,只是简单的替换了些图片,卡纳莱斯的真没找到,SORRY,你试下,我没试过http://www.rayfile.com/files/166 ... -a30b-0015c55db73d/
回复 12# 麻辣小龙虾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# ddtfyou

字好像有点猥琐,别见怪