[求助] 这种帖子版主看了不锁?请问此贴有什么意义?

http://www.playcm.net/thread-453963-1-2.html

这个帖子单纯一张无聊的图,是炫耀比分的,都一天了,版主没有管的?
貌似论坛现在允许炫耀比分了?版主不管是不是?
貌似这种帖子有意义是吧?
如果不是国米 LZ应该就没这反映了吧

作为球迷 不用这么斤斤计较的  淡然点
如果不是国米 LZ应该就没这反映了吧

作为球迷 不用这么斤斤计较的  淡然点
Aerosmiths 发表于 2010-7-7 15:11

http://www.playcm.net/thread-454063-1-2.html
那这个就给锁了? 恩,你的意思是我要是去弄个5:0就没人删是吧?
那这个就给锁了? 恩,你的意思是我要是去弄个5:0就没人删是吧?
修普洛斯 发表于 2010-7-7 15:29

你可以去弄个国米5:0米兰啊

如果有米兰球迷过来要求删你贴 我也会这么跟他说的
你可以去弄个国米5:0米兰啊

如果有米兰球迷过来要求删你贴 我也会这么跟他说的
Aerosmiths 发表于 2010-7-7 15:32

请问老大,这样有意思吗...FM里面弄个N:0都很容易的...但是那样很无聊
无聊不能作为删人家贴的理由啊  言论自由

但如果贴里出现人身攻击或者其他过激行为,让帖子变了味,那么欢迎你举报  会进行锁帖处理的
无聊不能作为删人家贴的理由啊  言论自由

但如果贴里出现人身攻击或者其他过激行为,让帖子变了味,那么 ...
Aerosmiths 发表于 2010-7-7 15:39

恩,我就当是给我们攒人品了,没有贵队和尤文长久以来给我们攒人品,我们的成绩不会这么好,说不过你,恩 拜拜
不用客气
没什么吧何必在意,游戏上的东西,你也玩一个国米10:0屠杀他不就了解了。
没什么吧何必在意,游戏上的东西,你也玩一个国米10:0屠杀他不就了解了。
馨雨 发表于 2010-7-7 16:28

喊他们联机吧…
ls 说反话??
恩,我就当是给我们攒人品了,没有贵队和尤文长久以来给我们攒人品,我们的成绩不会这么好,说不过你 ...
修普洛斯 发表于 2010-7-7 15:47

感谢你们的金婊.不,是金表
正义感充盈